風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ななサン 鬼武者打ち込むんですねw ^_^ 今日初めてアオハル操打ちました オモロいかもです (^_^)低設定は無理ですね
ゴルさん リーチ目機種の良いところは通常時でも 毎ゲーム期待がもてます( ̄∇ ̄) ATも好きなんですけど投資がね…^_^; 鬼武者は打ち込むけどねw( ̄∇ ̄)
ななサン 私はどーしてもリーチ目機種苦手w AT機で夢みがちな年頃です (・∀・)
ゴルさん 用事がある時に限って高設定とかww 時間ない打ちで攻略法にできないかな ( ̄∇ ̄)w 自分的無理ゲー機種ってありますよね~ 僕は北斗かな!?頑張っても?2連以上 しない^_^; カラクリと星矢は触ってません^_^; 荒そうな機種は避けてます( ̄∇ ̄) とうぶんコンドルとこのすばとハイパーラッシュでいいかな~( ̄∇ ̄)
ななサン 快勝おめ! (^^)v 時間ない時高設定確定するよねw 好きな機種での快勝気持ちよかったでしょwww 私の無理機種確定しました からくり 聖闘士 は無理ゲですw ( ・∇・)もー触らん
ゴルさん このすばで1700枚ハイパーラッシュで 1200枚快勝でした( ̄∇ ̄) 時間が無くてハイパーラッシュ止めたけど 設定4.5.6確定でましたけど捨てましたw 乙女は6号機で1番良い出来だと思います! 導入からかなりたっているけど未だに 人気機種ですよね( ̄∇ ̄)
ななサン ハイパー打てました? まぁ、イベントで客集めんと設定も入れられんのでw ( ・∇・) 今行ってる店も客多すぎ店と客ガラガラ店 ほどほどがいいす (^^) あらためて乙女オモロ!
ゴルさん~ 上振れ回収ですか^_^;ゴルさん的機械割 の回収かな^_^; 今日はマイホ来店イベントですわ~ 生駒たけし(あついで~)ww そんなん呼ぶくらいなら設定の1つでも 上げてくれ( ̄∇ ̄) は~平日なのに客が増える^_^; 平日営業でよかったのに^_^; ハイパーラッシュ打てないかも?? 抽選しだいかな( ̄∇ ̄)
ななサン サビもシャムも茶トラも可愛いね (^o^)ま、うちの子一番 このすば勝ちおめ ハイパーは次出しちゃってくださいw 最近負けが混んでおかしくなってますw (^_^)上振れた分はきっちり回収されてます
ゴルさん ネパール人は週休二日制で僕は隔週二日間 制ですわ~^_^; 今まで働いてきて有給も取ったこと無いし 病欠も無いし自分の休み以外休んだことないですw ん…もしかして優良社員かなww ハイパーラッシュは打てて3Kで1500ゲームほど遊んだけど低設定はキツいね このすばで2600枚ほど勝ててなんとかなったけどね~( ̄∇ ̄) このすばのボナ絞り込み作業が楽しくて 満足しました(^∇^) チャンス目成立ゲームでボナ揃えられるとか最高です(ノ^^)ノ ハイパーラッシュはイベント時にまた 打ちますよ~( ̄∇ ̄) 猫ニャン五匹とか天国ですね(=^_^=) ボブテイルいいな~此方ではぜんぜん見なくなりましたね~昔はよく見たけど… ハチワレ&黒猫もうらやましい(=^_^=) 家はサビ&シャム&茶トラ猫ですわ(=^_^=) まあウチの子もめちゃ可愛いけどねw