風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ななサン マギア相当辛いっすね (´ー`) マイホ本日 緑ドン 実力至上主義 ガンダムシード が入りました。 この中でなにかしら弾けますでしょうか ちなみに吉宗は高稼働ですよ (^_^)
ゴルさん 負け取り戻して流石ですね~( ̄∇ ̄) メチャ勝ってるね(ノ^^)ノ 番長はコケる緑ドンも怪しいよね^_^; マギアが満席で凄い人気ですが…4回打って -6000枚ですわww(T_T) どうすれば勝てるかわかりませんw マギアチャレンジが4/50しか当たってませんww40%はないと思います( ̄∇ ̄) 回りの台でもほぼ失敗してますね^_^; 今日も打つけどね( ̄∇ ̄)
ななサン 番長コケは確定 (´ー`) 緑ドンもコケそうですけどねー (´ー`) かぐやはもっぱら設定入れなくても噴くみたいで甘いそうです レグ後の100から160は狙って打ってます (^_^)v リオも設定不問で壊れますよね ジャッジゲームの超ヒキゲーですねwww
ゴルさん 大都はコケまくりですよね~番長もダメなんだろ~な?? ユニバの緑ドンvivaは流行るといいな~?! 最近どのホールも~かぐや増台していて 人気もあります打ったことあります?? マギアがダメならリオに戻りますww
ななサン 吉宗勝ち逃げ正解w (^_^)v グールは人気でも荒い (・∀・)マジで マギアは人気は続かない気がする 新台は GODはまだしも 番長はコケそう 前評判も悪いね 大都はよくやらかすからねw 吉宗はどーやろ すぐ飛ぶ気もする (*´ω`*)
ゴルさん 吉宗は僕ももういいかな~^_^; 勝ち逃げで( ̄∇ ̄) グールは圧倒的に人気!マギアもほぼ満席だから人気ですよね! GODと番長も出るよね~コケなきゃいいが……^_^;
ななサン 吉宗見るからに辛そうだもの 触る機会あるかな? ( ̄∇ ̄) カイジはおおこけ グール大ヒット ゴジラもうしとらもコケ マギアはどーだろ (^_^)
ゴルさん 1ゲーム連はビッグ15回で3回でした チェリー重複は0…高確率中のリーチ目役が 2回! 勝てたのは本前兆中のリーチ目役で超ビッグ引いて裏鷹狩り引いたからかと! 面白いけどかなり辛いですね~他の人達は天井バケ2連続とかで台パンとかしてましたね^_^;
ななサン (・∀・)やっぱりゴリラアームwww すっげー勝ちおめ 吉宗オモロい? 1G連取れる気しません 解除チェリー引きました?
ゴルさん 吉宗と麻雀とアイドルなんとか?が新台初日で抽選番号64…終わったと思ったら 吉宗誰も座ってないとかww 新台じゃないグールが1番最初に埋まってました( ̄∇ ̄)どんなけ人気やねんw グールは朝一おいしいのかな? 結果は吉宗で+6000枚でした…ゴリラアーム?? メシマズ報告すいません^_^;