風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ななサン 戦国乙女取れました 投資2kボナからラッシュ600枚 300枚使ってCZからエピボ700枚 ここまで良かったんですが 大失速しまして追加投資強いられラッシュ入れられず諦めました。 ( ^ω^ )レバーは味方してくれません
ゴルさん レバーで引けたかな~?( ̄∇ ̄) それ以前に乙女取れたのかな~?
ななサン 今日は朝イチ戦国狙ってみます (^ ^) レバーのヒキには自信があるんでwwww
ゴルさん カバネリは無名&美馬より生駒が1番 成功し易いとおもわれる??? 美馬3連敗とかよくあるし^_^; 生駒3連敗とか無いですし( ̄∇ ̄) 確率的には美馬が77%??ですけど 体感的にはそんなに無い??w カバネリはかなり打ち込んだしまあ確率 なんてどんだけ打っても収束しないしね~ ゴルさんもヤレる日があるはず~!? オカルトは好きじゃないけど何打っても 当たる日はあるよね~?! 勝ちオメありがとう(^人^)
ななサン 勝ちおめです 生駒4/4とかニュータイプですか?w ヤレる日 私もそのセリフ言いたいw ^_^
ゴルさん それが…11時に打ちに行って2スルーの 沖ドキ1Kで仕留めて700枚~カバネリ 3Kで1800枚w ソッコー帰って来ました( ̄∇ ̄) CZ生駒4/4無名1/2でしたw やれる日はやれますね( ̄∇ ̄)
ななサン 飲み過ぎてホール無しの休日 (^ ^)いいと思います 私も今日休みだったんですが マイホも明日新台入れ替えで休み 近隣ホールを見て回ったんですが狙える台もなく稼働無しでした。 ずっとネトフリ観てましたーw (*´∇`*)
ななサン 飲み過ぎてホール無しの休日 (^ ^)いいと思います 私も今日休みだったんですが マイホも明日新台入れ替えで休み 近隣ホールを見て回ったんですが狙える台もなく稼働無しでした。 ずっとネトフリ観てましたーw (*´∇`*)
ゴルさん ゴルさんの引きが戻りますように (ゝω・) 今日は休みだったんだけど(//∇//) 昨日飲み過ぎて朝酔っぱらいだったので 朝一は行けませんでしたw 乙女打ちたかった( ̄∇ ̄)
ななサン ヒキがマジやべー私ですw (=´∀`)人(´∀`=) 戦国まだ打ててないっす 狙い台が吹いてましたー ヒキやべーんで私が打っても吹いてるハズはありませんがw 私も戦国打ちたいな