風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ゴルさん 大火傷ですね(°°;)CZヤバい(°°;) カバネリの悪いとこ勢揃い負け乙です… 傷物語は取れず乙女打ちました~ 前日乙女5台共+5000枚以上出てたので ダメかな~と…ダメでしたw -1200枚でしたw僕の打った台は前日 9800出てました~出るんだ乙女( ̄∇ ̄) 負けたけど面白かったです( ̄∇ ̄)
ななサン 傷物語どーでした? (^^) 私、昨日と今日 カバネリで大火傷しました。 なにしろCZが突破出来ない 無名突破率1/9 生駒突破率0/7 美馬突破率2/2 天井1000まで2回連れてかれました。 ( ̄∀ ̄) 天井以外でエピボ0回でした。
ゴルさん 傷物語動画みたけどマイルドすぎますねw 今日休みなんで打てたら打ってみます~!
ななサン 傷物語はかなりマイルドな増え方ですね 倍々は夢ありますが現実は厳しいとw リセット恩恵あるんで朝イチ打てば大火傷せずに感触掴めますよ (^。^)
ゴルさん 傷物語…コンテンツは好きなんですけど~ 初代に近いゲーム性とか言われても~ 初代化物語打ってないから分かんないw 倍倍とかなるのよね?! 導入台数が5台なので微妙~??? 動画でも観て面白そうだったらチャレンジ します( ̄∇ ̄)
ななサン 新台傷物語がありますよー (*≧∀≦*)
ななサン 新台傷物語がありますよー (*≧∀≦*)
ゴルさん 沖ドキで儲けてまどマギに貢ぎます!w まあ…まどマギは前評判悪いけどね^_^; リゼロ人気ありますよね~平日でも ほぼ満席ですもん(°°;) マイホは貯玉再プレイ無制限ですよ~ 最近4円パチは打たないので回りは不明? スロも新台はパッとしませんね~キン肉マンもバイオもコケたし^_^; 新台戦国乙女もダメだろうな~^_^;
ななサン 沖ドキで出したんで カバネリに貢がねばww ( ̄∀ ̄) ガンダムSEEDも釘渋くなってきました。 開け返し終了? マイホの釘の開け締めは リゼロのヘソ見ればだいたいわかります (^。^) あー、換金ギャップどんとこい 貯玉無制限再プレイが無いと厳しいッス
ゴルさん 土器土器は無かったけど14連チャンしました( ̄∇ ̄) SEEDの欠損取り戻したのね~おめでとう 期待値薄くても少しでもあれば打つよね? そうしないとホールで彷徨くだけに… 早くエンジョイ勢に(屮°□°)屮ww まあ期待値稼働のゴルさんのがカッコイイ けどね( ̄∇ ̄)