風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ゴルさん 傷取れたかな~?プチフリーズして 543とか331引いて2000枚位乗せたりして( ̄∇ ̄) 僕も明日は行きます~傷から行きたいけど イベントなので乙女取れたら乙女打つ! 乙女人気ですから抽選しだいですが… へんな機種入れるなら乙女増台してくれw
ななサン 傷怪異高確を活かせるかが肝ですね (^_^) エヴァは通路ですw 今日は傷から行きます
解鬼ノ刻行かないときは全然行かないけど 行くときはレア役~怪異引くたびに? 行くときありますよね~ATレベルなのかな~?? スロエヴァが導入初日から通路なんですが ^_^;
ななサン そーなんすよ 傷は怪奇の時?解儀の時? ヤレるときは伸びますねー! (^。^) そこ引けても全くバトルに行かないことあります ATレベルなんすかね (^_^)
ゴルさん 朝一フリーズしなくても高確率の解鬼ノ時抽選で結構やれますわ~( ̄∇ ̄) 傷物語は特化が難しい言葉で言い表せない ww 最近の機種は5号機よりも荒波ですね~ まあ趣味打ちなら楽しめます( ̄∇ ̄) まあなんだかんだ負け越してないのは マイホの設定ですかね~?? 本当は目押しで勝つのが理想でしたけど 動体視力が…オッサン辛いwwww
ななサン ヒキ炸裂してますな 傷物語はリセ恩恵掴んだ時にどんだけ稼ぐかですね ( ・∇・) 降臨儀から毎回500枚で終わってたら食えないッス 乙女打ちたいんすけどねー ヒケる自信なくて無理っす
ゴルさん 傷のリセット狙いなら勝てると…w ぜったい負けないとは言えませんw 試行回数が少ないから引きだけかも?! でも喰える匂いがするんですよね( ・_・) 乙女はやっとフリーズ引けたけど2回とはww 火曜日も乙女で1600枚ほど勝てました! 乙女こそ引きゲー趣味打ちだと( ̄∇ ̄) 負けても打ちたくなる出来が良い機種ですね~( ̄∇ ̄)
ななサン 倍々そーなんですね ^_^ 傷なら負けねーっ!てカッコいい! そしてフリーズおめ! 乙女でもヒキは健在ですねー (*´∇`*)
ゴルさん 200枚以下は倍々確定でそれ以上は 一定の確率で抽選してるもよう!? まあ200枚越えるとほぼ倍々いかないよね 動画とか観てると乗ってる人もいるけどw 傷が1番勝てるけどライバルがw スロプーが増殖してます^_^;
ん…?2回目のフリーズは1500枚w 5500枚で終わりました( ̄∇ ̄) 今日の勝因は~乙女アタックとカンスケチャンスですかね?! フリーズはたいして乗ってない^_^; 乙女でマジに楽しい時を過ごしました~ 明日も休みなのでとうぜん!!! 傷物語から行きます~今日も傷物語から 行って+1000枚でした傷物語負けん! 乙女は僕の台以外は-3000枚はいってたね 引き機種だと思われる?! リセット傷物語いった後はカバネリかな~!