風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ななサン 歯槽膿漏ってやっぱ老猫はなるのかな? 無事でなによりです (^_^)
ゴルさん どうやら歯槽膿漏が原因で頬が腫れて 膿が溜まったようで抗生物質打ったら 元気になって以前のウリに戻りましたw 良かったよ~( ̄∇ ̄)
ななサン ウリちゃん16歳ですか かなり高齢ですね 家族の務めエラいです 少しでも一緒にいれる時間を増やしてあげたいですね (*´ω`*)
ゴルさん 家のウリちゃんがいきなり老化しちゃって 16歳だから寿命が近いですけど… 左頬腫れてちゃって涙がとまらなくて… 痩せてヨタヨタしだしました(T_T) 免疫弱っているので明日病院行ってきます 愛猫家の役目果たします^_^;
ななサン ログレスあずっす (*´-`) いつもなら勝っただけで感謝なんだけど、あのチャンスは半年に1度レベルなんで平均は欲しかったです
ななサン スロも不調 クルマも不幸 (・∀・)まいってます 今日は勝ったんですが ゴジラ上位取れず 吉宗裏鷹狩スルー 今日くらいは (^_^)バゴーンといって欲しかったッス
ゴルさん 稼働お疲れさまです不調気味ですね ^_^; フロントガラスやられましたね(T_T) パチンコ玉かな??
ななサン ログレスあざーす ヽ(´▽`)/ 今日は北斗にしっかりやられました
ななサン ブラックですねー (T_T) 体調無理せず稼働して下さい 熱中症注意ですよー (・∀・)
ゴルさん 会社は休ませてはくれませんww 運送会社あるあるだよ( ̄∇ ̄) 今日は打ちに行く予定( ̄∇ ̄)