風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
信長loveさん
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
風雲☆彡信長城(*・ω・)ノ
パチンコの話や スロットの話… アニメの話や ゲームの話… トランプで言う joker的存在、 オールマイティーな版になればと 思っています(・∀・) 傷付いた心を癒やしましょう(*´∀`)
ななサン たしかに まどマギ完全に客飛んでます (・∀・) 乙女はどーですか?w
ゴルさん まどかフォルテ~ヤバいよね^_^; もう一回打ってみるけど…? とあるは満席でしたよ~( ̄∇ ̄) ろくな新台しか出ないね^_^;
ななサン たしかに、 まどマギ客飛ぶの早そうですね とある魔術がまだ客座ってます (^_^) まぁ、ななサンには乙女がいますからw (^。^)
ゴルさん メンタル豆腐ですか~僕は湯葉くらいですw まどかフォルテ打ったけど…ん~…安心出来る場面が少なくてヤバいヤバいみたいな 感じになります^_^; 気持が疲れるATですね^_^; もう通路になってるよ~^_^; ユニバどうしたのかな(T_T)
まどか…おは天wwAT入って600枚ww
ななサン 私もメンタル豆腐です 昨日は傷物語からプラマイゼロ その後 転スラ趣味打ちして負けましたから (^ ^) たしかにヒキ弱は自覚してますがw
ゴルさん(T_T) 期待値稼働のゴルさんが普通の引き(オカルト)持ってたら最強なのにな~! 僕なんか楽しけりゃいい打ちでも勝ってるのに不思議?^_^; まどかフォルテ…酷評しかない^_^; バジリスクの機歴あつかいとは… ユニバーサル好きなんで頑張って欲しい(T_T) サミーの一人勝ち^_^;
ななサン 昨日はやはり何も取れずしばらく見 幼女戦記の456確定演出台が空いたので確保 ラッシュ到達まで26本もかかって ラッシュ3連終了死にました。 (°▽°)
ゴルさん サンキューごくろーさん…395番^_^; 抽選はしょうがないよね(T_T) 何かしら打ったのかな??
ななサン 取れたらなんて言ってましたが そんな抽選運もなく 395番 :(;゛゜'ω゜'): 狙い台はおろか主要機種に座るには 絶望的番号でした。