アメリカ?だかで流行ってる 新型BBなんちゃら?? これが広まるね 明日からは春節だから、中国から人がいっぱい来る あっという間に感染増加だね (^-^;
日常生活
検索結果:
9258件中
51~60件
トッシーもワクチンしたか( ´ー`) 何でも、今のワクチンは オミクロン株専用の薬が入ってるから、接種さした後に風邪みたいな症状が1日2日出るらしいよ〜 ま、憑き物が落ちるか如く、すぐに治るけど(笑) 有休、私も余りまくり(^-^; 人手不足で消化出来ないんだよ 1ヶ月ぶんくらいあるな パチして来たんだ 勝ちおめ(*^^*) 裏山〜
春過ぎたら 感染ラッシュなるだろう 政府は薬あるから大丈夫という見解 俺の仕事は外注出されてるから 暇だ(笑)(*^^*) ぽるこ(*^^*)は、若いなあ 俺パチンコしていて 3時間で体力の限界で帰った(笑) エヴァで91500円勝ち(*^^*) おっちゃんは 28000玉出したとこで 疲れ果てました(笑)
ナンバーズ楽しんでね(*^^*)♪ ワクチン接種は、俺もした 有給休暇で休んだ(*^^*) 有給休暇余りすぎ(笑)(*^^*)
ナンバーズは研究次第で、結構いける 研究面倒だからしてないけど(笑)(*´∀`) ワクチン4回目行ってきましたよ 翌日だけ微熱でした でも仕事しました 5回目はもういらん(笑) 新型が出て、来月には日本で広まり始めるのではないでしょうか?知らんけど(笑) 重症化は減ったけど、感染しやすは上がってるので気を付けて では。また もう寝るのら
ぽるこ(*^^*) ナンバーズは楽しいからわかるよ(*^^*)♪ インフレとは 言ってない(笑)(*^^*) まあ、インフルと同様にしないと 経済回らないからねえ 前にミニロト買い続けて 当たらずにやめた(笑)(*^^*) スクラッチもしたなあ(笑) 昔に残業しまくりな時代に 買いまくった(*^^*)♪ コロナウイルス発生してから 買ってないなあ 転職ねえ(*^^*) うちはリストララッシュなるから オレがそうなったら強制的に転職だな(笑) 電車に乗っていたら 若い女性が狭い隙間に すいません言いながら 無理矢理に座った(笑)(*^^*) おっちゃんは、小さくしぼめて座ってました(笑) そういや電車は 普通に満員御礼で通勤してる(笑) みんなコロナ言ってられないねえ
マスクはね、ずっと着けてても良くないから( ´Д`) インフルにする? そうです、いずれはそうしないとダメなんで 危険性が低くなって来た今、やるしかないです その為にワクチン接種をススメて来たわけですから
トッシー( ´ー`) ナンバーズは、週一くらいでやってる分には 片手で収まるからね 遊びだよ ………………すいません、割りとマジに考えてます(笑)(笑) ま、パチよりずっと良い インフレになる? とっくにインフレ(笑)です コロナ出始めた時から気付け!って感じ? コロナで企業が潰れ始めた時から、ヤバかったですよ( ´Д`) コロナ前に転職していたのは、ラッキーだったと思ってます
ぽるこ(*^^*) ナンバーズか オイラはロと売り場には 最近行ってない スマホは、まだ使えるから使うよ いよいよ国がインフルと同様にと 言い出したね マスク室内外して良いとか話し合うらしい たぶん、無理矢理にインフルと同様にするなあ 財務省がヤバいから 近くのコンビニだけど オーナーが態度悪すぎて行かなくなった(笑) わざわざ遠いコンビニ行ってるよ(*^^*) 近くのコンビニ閉店した(笑)(笑)(笑)
トッシー( ´Д`) ハズすな(笑) 最近、ナンバーズにハマってる 3桁でも意外と当たらないよな 一回しか当たってない スマホ? 使えるなら、私は替えないかな? 結構、3,4年使う人