コーヒー飲むだけって(^-^; それ、ホール行く意味あるの? 普通に美味しいカフェで飲みんしゃい もうホールも出してないよな 打つ気も失せてくるな( ´Д`)
日常生活
検索結果:
9258件中
41~50件
ぽるこ(*^^*)留守 ホール行っても コーヒーだけ飲んで帰ったよ(*^^*) お家でスマホゲーム(*^^*) 暇だからモンスターストライクしていた(笑)
あり? 書いたと思ったのだが、送信ミス?(・・;)
ぽるこ(*^^*) 様々な求人たくさんです(*^^*)♪ 地元に(*^^*)たくさん出てきたのが すごく嬉しい 地域活性化良いねえ
ぽるこ(*^^*) うん(*^^*) 給与もらっても使ってない(*^^*) ホール行って 椅子に座りアイス食べてる(笑) イチゴとかヨーグルトのとか(笑) 子どもかい(笑)(*^^*)
トッシー(^o^)/ 求人いっぱいあるか(笑) 飲食系の求人多いな コロナの時に、バイト解雇しちゃったから 再び募集始めたか 25日に給料出て、生活費と医療費以外に使ってないわ(笑) 人間は年収の半分で生活出来る………らしい(笑) ホントか? その理屈で言ったら、月収の半分は貯金出来るらしい(笑) 競馬?馬は全く読めないから 当たる気しない(笑)
バスは、たまに値上げ(笑) 燃料代や人件費上がってるからしかたない 物価上昇してるからね(*^^*) オイラはたこ焼きがどんどん値上げされて 買わなくなったよ(笑) どうでもよいか(笑)(*^^*) 馬券買うか?悩んで買わなかった 結果は 予想外な万馬券! ハズレていたから買わなくて良かった(笑) この休みは、歯医者さん行ったり 散髪しただけ(*^^*) 来週は、車で走りまくりたい
ぽるこ(*^^*) 親に言われるから(笑) うん(*^^*) ヤバくなるのはわかってる とうとう注文来てない材料買うなとか 金型は社内作のみ そして残業禁止令 σ(゜∀゜ )オレは実家いるから大丈夫 家庭持ちが潰れていくだろう 潰れたら地元で働くよ〜(*^^*)♪ 求人めっちゃいっぱいある(笑)(*^^*)
トッシーはワクチンちゃんと打つよな(*^^*) 偉いわ 私みたいに持病ある奴は仕方ないけどなぁ んまあ、もう、いいんじゃないか? 重症化は避けられそうだし 経済はもっと厳しくなるで 戦争しとるから 超久し振りにバスに乗ったら、運賃値上げしてて ちょっとビクッた(笑) まだまだ上がるで ホールに人が居ないのは、コロナのせいではなく 出してないのと、経済力ヤバイからです
ぽるこ(*^^*) 2日で回復した(*^^*) ありがとう うん(*^^*) 経済回さないとならないから やはり5類にするねえ 開放したからまん延するだろ 経済が圧迫されてるから いたしかたない 皆が滅亡する前に 解禁しとかないと 立て直しが厳しくなるからねえ 世界各国の人々が 食べていくため 俺もミニロト買おうかなあ