今年はお世話になりました(*^^*) 良いお年を
日常生活
検索結果:
9258件中
71~80件
電車に乗っていたら 視線感じるなあと思い 見たら若い女性に見られていた(笑)(*^^*) 上目使いで見られたら 落ちますよ(笑)(*^^*) 見なかったことにした(笑)
あしたは散髪する(*^^*) クリスマスイベントしてるかなあ♪(*^^*) ぽるこ(*^^*)は1番忙しいときだな たくさん商品売りまくるのだ 俺はのんびり加工する(笑)(*^^*)
メリーポピンズ(*^^*)♪
めりくり〜(* ´ ▽ ` *)ノ
ぽるこ(*^^*)♪ うん(*^^*)期限見るよ 冷めた目で見すぎた(笑)(*^^*) まあ売る側からしたら 売れてくれないとね(*^^*)♪ 仕事が明日ですっからかん(笑)(*^^*) 明後日は仕事無いから 有給休暇の届出書いて出した(笑) 仕事無くても ボーナスもらえる不思議な会社(笑)(*^^*)
トッシー( ´ー`) クリスマス後の安売りケーキは、売れ残りだから気を付けや 大手ならまだ良いが、悪いとこは期限切れ売ってる あれも生モノだからね 夢で終わらせたくないね(笑) 当たったら、何するか?妄想します(笑) クリスマス、年末年始というイベントに振り回されて騒ぐ人を冷めた目でみる店員側です お金落としていってくれれば良いと(*゜∀゜)
んだね(*^^*) 夢だけではダメやん(笑)(*^^*) クリスマスかあ 俺には関係ない(笑)(*^^*) クリスマスはいつも通りゲームしてる(笑) お金使いたくないです(*^^*) クリスマス過ぎてからケーキ買いますよ 安いから(笑)(*^^*) 昨日は爆死しかけた(*^^*) ガンダムユニコーンで 39500円打ち込んで 金保留でミネバリーチで 555当り ラッシュ突入 10連して?出玉14000くらいでて 換金したら50500円 11000円勝ち たまたま爆発したから助かった(笑) マヂでやばかった(笑)(*^^*) 覚醒ハイパー! やみつきなるわ(笑)
貰えただけマシー(* ´ ▽ ` *)ノ 年末ジャンボを買おう! 夢を買う(*゜∀゜) 夢だけで終わる(笑) いよいよクリスマス 日本人、祭り好きだよね
ぽるこ(*^^*) もらえただけマシだね(*^^*) お金使わないようにしてますよ(*^^*) 全て貯金したし