ぽるこ(*^^*)♪ ぽるこ(*^^*)がピンピンしてるから 大丈夫だ うちの会社は、冒険しすぎて お金使いすぎたのだよ 億単位でね とあるヤツが言う事聞かず テキトーに仕事して 凄まじいクレーム来て 大量注文の依頼を他社に回された 売り上げ激減 リピート来る儲かる仕事が消えた(泣) これから、立て直しで工具の作り方を 変えていって長くもたせて 利益率を上げていく算段 間に合うかなあ(笑)(*^^*) まあ、4月までは助成金もらえるから 大丈夫だが5月から無くなるからかたむく(笑) 競争入札に負けたり 値段で競争相手に負けて仕事奪われたり 散々な結果(笑) 結果として 例年通りな利益率です(笑) 薄利多売な商売だから そんなには儲からないさ 知らずにこの会社を選んだ俺がわりいのだ 就活失敗しました(笑) 金型だけは受けない! 思っていたのだが 金型作る人でつ(笑) 金型作る会社は景気悪くなると すさまじく暇になる(笑) 知っていたのだが なんで金型工になったかなあ(笑)(*^^*) 俺はバカだ(笑) 面接受けた次の日に 社長から採用の電話もらって スーパーご機嫌で 働きに行ってるのはヒ・ミ・ツ(笑)
日常生活
検索結果:
9258件中
21~30件
トッシー( ・∀・)ノ 私も心臓に持病あるが ワクチン打った 主治医が打てとうるさかった(笑) その人にもよるのだろうな。 病気の度合いとか、体調の状態とか……… ワクチンは打てません、持病があるから感染したらヤバイです……… 本人は不安だろうな でも、心臓病で感染してもピンピンしとる私が居るから(笑)大丈夫だ トッシーの仕事は良く分からんな 仕事無くなったり、景気がよくなったり 潰れかけたり
ぽるこ(*^^*) うん(*^^*) 待合室で待っていたら コロナ患者が続々と来た(泣) 嫌すぎる(笑) 2時間待ったよ 時間かかりすぎて 整形外科行けなかった 明日の帰りに整形外科行くよ オイラの妹は心臓に問題あり ワクチン打ってない チビがコロナになり 妹ヤバかった わりかし早く治りホッとした 最近、心臓調子悪くオイラが チビの勉強見てるよ そうこうしていたら 会社が、オイラ昼間の仕事ゼロになった しかたなく 作らなくてよい在庫作りしてる(笑) 在庫を山積みしてやる(笑)(*^^*)
トッシー 良かったな(*^^*) 自分も安心出来たろ? そして、安心して生活出来るだろ? 病院行くのは【安心】を得るためでもあるんよ 私の友達は、ただの風邪でも1ヶ月は寝込む コロナ出てからは、3年経つ今も病院以外の外出が出来ない(ワクチンも打てない) そういう弱い人もいる 周りが守ってあげる、優しい世界を作らないとと思うんよ
病院行きまちた うふっ(笑) 風邪
突然沸いたな(^^; 金魚 元気そうだね
そうだな
病院行くほどの気力が無かったのなら なおさら、コロナを疑うべきだったな コロナは最初は、起きているのも億劫なんだよ インフルエンザも然り 外出出来たなら、薬局で抗原検査キット買える まあ、どちらにしても 今は体調不良の時は、完全に落ち着くまで外出は控えた方が良い 他人の為にも、自分の為にも ただの風邪でも、免疫力落ちてるから コロナ拾ってしまうかもしれんしね
ぽるこ(*^^*) 病院行く気力無かったのだ(泣) タバコ吸えば余計に胃がおかしくなる アイコスに変えようかなぁと しまいにはタバコやめようかなあと
トッシー( ´ー`) キツいこと言うけど、そこな。 熱が出ました。病院行かずに、下がったから外出します コロナだったら、みんなに伝染するな 病気になるのは、誰でもイヤだが 病気と言われる事をイヤがっても 病名を言われる事をイヤがらない様に