3猿よろしな( ゜∀゜) 関わりたくないものは、触れない(笑) え〜ん( *´д)/(´д`、) 疲れたよ〜
日常生活
検索結果:
9258件中
91~100件
電車で、なかなか座れないね(*^^*) 俺は座れるように 一本遅らせて乗ってるよ 今日すさまじい苦情が来て 社長が飛んで来ていた(笑) 俺は関わったら危ない思い 一切見なかった(笑) 見猿 聞か猿 言わ猿 三猿決めこんだ(笑)
楽だった(笑) 5分で終わった(笑) 電車で座りたいです( ´Д`)
それ楽だな(笑) 地道に電卓たたいて 計算した(笑) 電車乗っていたら 横に座ってたねーちゃんが寝てた(笑)
うちは、年末調整はアプリです(笑) しかも、一回やれば去年の書き込みが反映されてるから、次からは確認作業くらいかな? 頑張って書いてくれ(*´∀`)
正座して 年末調整書いていたら 足が痺れました(笑) ビリビリ(笑)
数学は普通は嫌がるからね(笑) お茶は和むね(*^^*)♪ σ(゜∀゜ )オレ水ばかりだが(笑) 駐輪場代やらオイル交換して 15200円使った(*^^*) あと数年間がまんして 電車通勤する(*^^*)♪
ルートやパイ使うんか!?(*゜∀゜) 絶対!私、無理です(笑) お酒は飲まん タバコも吸わん 健康生活人です(笑)(笑) まんじゅう食べ過ぎも良くないで(*´∀`) でも食べちゃいますね(笑) 渋いお茶が良いですね
ルートやパイいるよ〜(*^^*) 俺はお酒呑まないです(*^^*) 肝臓悪いからやめた(笑) まんじゅうとお茶でよい(笑) 今日は休みです 雨すごいし 雷がドカンドカン!
天井から雪 雪見酒しながら仕事とは、なかなか風流じゃの( ゜∀゜) 暑いし寒い