台風大丈夫です(*^^*)
日常生活
検索結果:
9293件中
1~10件
ぽるこ(*^^*) 心配していた(*^^*) あまり無理するなよ(*^^*) 宝くじかあ 当たらないから買ってない(笑)(*^^*) 地道に働くのが1番です(笑)(*^^*) コツコツ貯金する(笑)(*^^*) 激務続くのかあ 大変だけど、体を休めるときは 休めてね(*^^*) テキトーにつぶやいとく(笑)(*^^*) 留守番しとくわ
ぽるこ 半分逝ってた(笑)( ;∀;) やっとこ今日の休みで復活 でもまた、落ちる↓ 宝くじ当たらないかな?( ;∀;) 欲深には当たりません(笑) 台風大丈夫だったかね?
ぽるこ(*^^*)が激務で かわいそうに(泣)と思っていたら 俺も激務になった(笑)(*^^*) 今まで作っていなかった製品作るための金型製作 初受注で売り上げなる金型製作 昨日にどヒマです! 言ったら? 次の日に 仕事山盛りになった(笑)(*^^*) ヤバイのが台湾新幹線や万博への線路新設とかで 激務に拍車がかかるかもしれない 気づいてないふりして さっさと帰ってます(笑)(*^^*) いくら?どヒマでも 口にして言うと こんなんなる(笑) 仕事はさばけてない(笑) 間に合ってない(笑) 平和が1番! おっちゃんは、何食わぬ顔して お片付けしてさっさと帰ってます(笑) 金型使う人からは、ギャンギャン言われてる のはヒ・ミ・ツ(笑)(*^^*) かまへん! 気にしてないから(笑) かまへん! かまへん! かまへん! ほら 構わないことになりました(笑)(笑)(笑)
ぽるこ(*^^*)が行方不明
みんな北斗の拳だねえ 出してた(*^^*) あとのシマは回収かなあ リゼロ打っていたら? エラー出た 店員さん呼んだら直らないから そのまま打てと(笑)(*^^*) ヤバいかなあ思いやめた ダンバイン打って 激アツハズし ダメな日だと悟り帰ったよ(*^^*) 今週末は給料出たあとだから きびしーかなあと予想し 行かないかなあ(*^^*)
ぽるこ(*^^*) ありがとう すげー 勝ちおめでとうございます(*^^*) レールガンは素晴らしいです(*^^*) 交代制の会社はねえ ぎりぎりで回すから(*^^*) 体壊さないように(*^^*) 無理せず働いてね(*^^*) 上の立場になれば忙しくて大変だけど 俺はしがないサラリーマン(笑)(*^^*) 管理職なんてついたら 定時で帰れなくなる(笑)(*^^*) 息の抜き方とか工夫してね
トッシー( ´∀`) 勝ちおめ 私も とある科学の電磁砲 最強御坂verで、60000勝った 2回に分けてですが(笑) ヤバイ、あれ甘デジではない爆発力だ 業務自体は面白い だが、人手不足で、いつでも時間に圧されている 休みが被らないように調整とか(笑) 人手が足りないから休めない 休めないからダウンする だからまた、人手が足りなくなる 悪循環(笑) 母の日でしたよ( ´∀`) 親孝行しなさい(笑)
わははっ(*^^*) ハズレ(笑) 紙クズになた(笑)(*^^*) 1000円損したな(笑) ぽるこ(*^^*)も業務で悩んでたか 同じです(*^^*) 俺は働けるとこまで働けたら良い 提案しても通らない 外注費が浮くから良い話だと思うのだがとか 新たな仕事依頼が来て 受けたら?通常業務が出来なくなるから 断ったとか(笑) 現場の意見なんて通らないかな 最近、依頼来た仕事無くなったら 在庫作りをせっせとして 定時にさっさと帰ってます(笑)(*^^*) オイラは、しょせんサラリーマンと 開き直ってるよ(*^^*) ぽるこ(*^^*)も開き直ってね
わははっ(*^^*) また2連休(*^^*) 暇だから馬券1000円買いましたよ 当たれば来週は握り寿司する(笑)(*^^*) 昼めしは、牛丼食べた(*^^*) さっき電車乗ったけど 通常に戻ってきたね♪(*^^*) いろんなお店が賑わってます(*^^*)