ぽるこ(*^^*) うん(*^^*)ハズレ(笑) 普通でもう良いね(*^^*) スマホ新しくしないと 絵文字が化ける(笑) まだ使えるからもったいない(泣) 10万円したからなあ(*^^*)
日常生活
検索結果:
9258件中
61~70件
トッシー 馬券当たったか?( ・∀・) コロナ? もう関係ないよね ま、一応薬も出来たし みんな気にしてない それでいい 一般の風邪にしないと、体を慣らして行かないと 歩いたかね? 私もウォーキングしたよ………………昔(笑) ウォーキングは健康にもよい
ぽるこ(*^^*) わかってる(笑) 運動かあ 歩かないとなあ 明日は馬券買いに行くから 歩くよ 通勤で毎日歩いてるのだがね(*^^*) 休日に歩くようにしないとなあ 大阪はコロナは非常事態です(*^^*) ホール賑わってるし 場外馬券売り場も賑わってる(笑) もうみんな そんなの関係ねえ! って感じだ(笑)(*^^*) 電車で馬券買いに行く 帰って休憩したら歩くよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) (⁠・⁠∀⁠・⁠)<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゜⁠
贅沢病なりよ(笑) ぽっちゃりかい? 小説読むのも良いが、運動もしなされ( ゜∀゜) 何かを始めるには、良い年明け 今年も暇か? 倹約の一年
贅沢病って言うなよ(笑)(*^^*) ぽっちゃり系 ばんざい(笑) バタバタして働いていた〜(*^^*) 来週からは、マイペースで仕事する 今年もヒマ(笑)(*^^*) 小説買い集めて 読みまくる〜(*^^*)♪
体調悪くなるほど食べれるとは 幸せな事なり(ーдー) 贅沢病です 明日から、しっかり勤労しましょう( ゜∀゜)
朝から体調悪く もがいた(笑)(*^^*) 食べすぎた(笑) 寝すぎて寝れず 2時間寝ただけ 昨夜から、わざと寝不足にして 朝方人間に戻してる(笑)(*^^*) 老後の資金を考えたが 無理と判断して パチンコしてる(笑) 65歳過ぎても働くことにした(笑) コロナに戦争 人生プラン狂わされたねえ
お疲れ様(*^^*) 売り上げ上がるときだから 頑張ってね(*^^*) 給料やボーナスに反映されるから 頑張ってね(*^^*) かわりに パチンコしとくわ(笑)
明けましたら、めでたかったのです 今年もよろしくなのです( ´Д`) 明日も仕事〜
明けましておめでとうございます(*^^*) 本年もよろしくおねがいします