ロコち 歩くのは良いこと 私、【仕事で】万歩歩いてるわ( ´Д`) 歩く仕事違うのにな(笑) トッシー ボーナス出たか? 夏とあんまり変わらなかったな(ーдー)つまらん 出るだけマシか
日常生活
検索結果:
9258件中
81~90件
夜さん(*^^*) こんにちは ホールはガラガラです(*^^*) ぽるこ(*^^*) 大掃除ね 俺は年末にするさ 自分の部屋はシンプルで ふとんとテレビとSwitchあるだけ もともとかたづいてる(笑) ボーナスもらいました 夏より少しだけ多かった 新幹線の部品注文たくさん来てるから わりとあった(笑) ろこちゃん(*^^*) 歩くのは良いこと タクシーは高いから 俺もほぼ乗らないよ 昔は車通勤していたけど 今は電車だから車いらない(笑) どこか?田舎に車で旅をしたい
わたしは ペーパー ゴールド免許 だからなんなん? ってな感じで 毎日万歩以上 歩いてる! タクシー お金かかるし とにかく歩いてる! 歩くだけがとりえかな (笑)
トッシー( ・∀・)ノ 2連休 ウダウダとだらけてました 大掃除?それなに?美味しい? まあ、部屋は片付けたい もういくつ寝ると、ボーナスだ 私は免許持ってないから 車は無いな 代わりに旅行したい
金魚が来てた(笑) 金魚が釣れた(笑) ちょっ金魚( ・∀・)
中古車は安いよ(*^^*)♪ うん(*^^*)今の乗るよ お正月は、走りまくるよ(*^^*)♪ マイホで打ってはいけないコーナー行かなくなったら勝ちはじめた(笑)
そうだな
車安いのか? いま、高そうなイメージ(・・;) メンテナンスして、まだまだ乗れるなら それで良いと思う 車屋さんも今は厳しいのだろうな
自分の車乗ったら よくメンテナンスしてるから まだまだ乗れる(*^^*)♪ クリスマスかあ(*^^*) うちの会社はクリスマス関係ない(笑) 鉄の部品にはクリスマス関係ない(笑) 食べれないから(*^^*)(笑) 食べるの がっちゃん くらいだ(*^^*)♪
お疲れ様(*^^*)♪ 俺も修理ばかりは疲れた(*^^*) パチンコ屋潰れた場所に 車屋さん出来た(*^^*)♪ 中古車から新車まである 広告見たら買いたくなるな(笑)