インフルねえ 熱は下がったよ おとなしくしていた(*^^*) 胃腸は、おかしいがね お茶漬け流し込んだ(*^^*)
日常生活
検索結果:
9258件中
31~40件
ぽるこ(*^^*) そうなのか(*^^*) でも良くなったよ(*^^*) 元気に散髪してくるよ(笑)(*^^*)
トッシー(・・;) コロナは必ずしも喉が痛くなるわけではない 私も喉は痛くなかった 胃腸に来るコロナもある 個人で全然違う症状が出るのがコロナだ コロナでなくても、インフルエンザかもしれないし
ぽるこ(*^^*) のどは痛くない お腹壊して 発熱してるだけ おとなしくしてるよ 長引くなら病院だな(笑)
トッシー(・・;) コロナちがうか? ワクチンは重症化しない為のものだから、感染しても不思議ではないしな。 まあ、しばらくは体を休めとけ
ぽるこ(*^^*) まだ熱があるみたいだ 大丈夫 治療が効果出て良かったです(*^^*) なんか?台の仕様が変わりつつあるから 様子見してるよ(*^^*) この土日はおとなしくしますよ(*^^*) しばらくおとなしくします〜(*^^*) ドラクエしとくわ(笑)
トッシー(・・;) 大丈夫か? ちゃんと、いつも温かくしてるか? 私もこの間まで気管支系の咳が出てたけど 腱鞘炎で通ってる鍼治療の先生が、ツボ押しと鍼で1発で治してくれた 大手も郊外より中央にあるホールの方がいいね( ´ー`)
うん(*^^*)σ(゜∀゜ )オレ通っているホールは 大手チェーン店だよ 出す時期短く 回収は長い(笑)(*^^*) コロナの初期はお客さん少なかったからねえ しかたないさ インスタントコーヒー(笑) たしかにね なんか調子悪く 熱があるみたいだ 早く寝るです(*^^*)
今はあんまり出してないよね 都内なんて、都心の大手チェーンでもない限りダメダメだね( ´ー`) 出さないとお客さん来ないから、潰れちゃうだろうな 缶コーヒーより インスタント買って、自分の家で淹れて飲む方が安くなるぞ(笑)
ホールの雰囲気を楽しむのだよ(*^^*) カフェ高いわ(笑) 缶コーヒーで良い(笑)(*^^*) 出している時期 そうでないときの時期 いろいろあるから 見極めが大事です(*^^*) 出してない時期は 無理な稼働はしない Switch買ったし せっかくだから遊ぶのだ(*^^*) 暇つぶしにドリラー買った(笑)