もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ミリム♪” シャロッハー…、いやガオッハー、おはよーなのだ〜 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんも終わって堤防沿いを走っているのかな?クマさんと… 今日は帰って来て、駐車場の草刈りをしたのだ〜! 安いところを借りたら、車止めの後ろがwww… 仕方がないからキレイにして来たのだよ〜 シャロちゃんはお屋敷だから大丈夫だよね? えっ…?お屋敷が東海?かな? さぁ、そろそろスヤーなのだ〜♪ よわよわの…、いやふわふわのパジャマでスヤーなのだ〜♪
ご機嫌ようークロード先生 おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ なんとー クマさん特集でこっちにもクマさんが出没してたなんて しかもシャロちゃんこの前は新城にいってたのだよ 確かにあの辺は何もないし森が多いからクマさんがいても不思議じゃないのだー 道の駅のもっくるにも寄ったのだよ 負けヒロにも出てたのだー でもクマさんには注意なのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌…、いやガオハー、スピカ・ヴァルゴ♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんも終わったかな?かな? 帰りは転送の魔導具が有れば便利なのだ〜! クマさんに会わずに済むかな?かな? シャロちゃんの近くは新城市でクマさんが出ているのだ〜!クマさん特集でやっていたのだ〜 クマさん、河川敷を移動して来るから気を付けるのだよ〜 そういえばシャロちゃんはハマっていた壁から抜け出せたのかな?大変そうだったから心配なのだ… さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ シャロちゃんは明日に備えて黒猫タイム? 予習編として、関連アニメを視聴するのかな?かな?
ガオハー ご機嫌ようーなのだー ガオ おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 今日もラグーナで走ったのだー 夜間部明けは眠くなるから途中で走ると気分爽快なのだよ でもアニメタイムも欠かせないのだー シャロちゃんはよう実とリゼロを観るのだよ メイドさんとまんきつは昨日観たのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、成海みちか♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんは嗅覚を生かして捜索中? あっ…、シャロちゃんの力は黒猫力だったよね? 本当は財力が欲しいんじゃ… 埼玉はいつクマが出てもおかしくないのだ〜! アニメにも出て来る秩父や飯能辺りだと特に… あっ…、シャロちゃんヒグマは出ないのだよ〜 ツキノワグマなのだ〜♪ それでも怖いけど… さぁ、おかん力を発揮して朝食なのだ〜♪ それからアニメタイムにするのだよ〜
ご機嫌ようー星宮 陽花里 やっはろーなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ 今日は天気も良くて絶好のお昼寝日和ちゃんなのだー 夜間部終わってからラグーナで走ってたのだよ 帰ってからは爆スヤーなのだー なんと ヒグマが現れたのだね 60キロとは言え近くに現れてもおかしくないのだよ シャロちゃんのところは幸いそういうニュースはないのだー
シャロちゃん♪ “ガオハー、鈴木万里花♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 帰りに蛍の光が掛かって、シフトが終了したのだ〜! 今日は備品倉庫の片付けだったのだよ〜 そういえばシャロちゃんは買ったまま忘れているものが有るかな?かな? 我は祭壇用や保存用に買ったパジャマ… いや新しい布団とか買って、まだ使っていないのだ〜 さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ シャロちゃんはそろそろ終わったのかな?かな? えっ…、失踪!? あの黒歴史のせいかな?有馬かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、橘スズメ♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ シャロちゃんもそろそろ終わったかな?かな? お疲れ様なのだ〜! シャロちゃんのところはクマがでないよね? 我のところから60キロ離れた栃木県宇都宮市でクマが出没しているのだ〜! 愛知県で言うと名古屋市の商店街に出る様なものなのだよ〜 さすがに平地の埼玉北部は出ないけど豊橋は可能性が有るのかな?有馬かな? さぁ、我はカチューシャを付けて山登り… てか、付ける必要が有るのかな?かな?
ご機嫌ようー椎名真昼 やっはろーなのだー シャロちゃんも今週は夜間部なのだよ 恒例のジャンプなのだー でも今週はワンピースがないから読むのも1本しかないのだよ 最近はジャンプよりマガジンの方が読むのが多いのだー ジャンプやマガジンも電子になってるから買いに行く手間もないし楽なのだよ 今からご飯食べながらアニメタイムなのだー 土日月は多いのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、伊吹澪♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 今日は6月のDAY―8の朝なのだ〜♪ 貰った牛のミルクでモーニングかな?かな? 夜間部の無人島サバイバル試験、頑張るのだよ〜 今日は雨が降っているのだ… でも、午前中には止む予想なのだ〜! 昨日は黒猫亭じゃなくてラビットハウス!? フルール・ド・ラパンの制服を着ていったのかな? ちなみにのんほいパークじゃないよね? さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ 夜中に6本も追加されているのだよ…