もふもふ喫茶 かざかみハウス
じゃけん☆心愛さん
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
もふもふ喫茶 かざかみハウス
初めまして♪ じゃけん☆心愛です。 打から移籍してきました。宜しくお願いします。 この板は主にアニメについて語って行きます。 もふもふ喫茶への来店、お待ちしています(^^♪
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、橘スズメ♪” ガオハー、おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 今日は晴れているのだ〜♪ シャロちゃんは今週夜間部かな?かな? 福良雀…、いやふっくらスズメで登校かな? 寒さは敵なのだ〜!沢山着て行くのだよ〜 最終回ラッシュに入ったのだ… メイドさんや灰原くんが終わったのだ〜! シャロちゃんも終わった?? これから年越しそばを食べるのかな?有馬かな? さぁ、来期に向けて視聴予定を組むのだ〜♪ また沢山重なる日が出ないといいのだよ…
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ミリム♪” おはよーなのだ〜、ガオー(*゜▽゜)ノ 今日は曇っているのだ〜! シャロちゃんは友達のカオスドラゴンと対決!? 栄一を掛けての戦い、頑張るのだよ〜 さすがに下旬に入って来たら、最終回が増えて来たのだ〜!リゼロは次は8月から!? あっ…、最終回って訳では無くて奪還編になるのね〜 シャロちゃんも黒猫カフェで奪還編? 喪失編にならない事を水瀬いのりなのだ〜 さぁ、我はそろそろ外出なのだ〜♪ やっぱり休日はゆっくりしないと…
ご機嫌ようーハッコン おはようなのだー ガオハー 転スラも83話を観たのだよ 長いのだー、昔のアニメタイムなら1年やってたからそれでも60話くらいだったけど83話ってなかなかのボリュームなのだー 最終回ラッシュを迎えてるのだよ 次回は無職転生とかもあるからこれもこれで楽しみなのだー 黒猫亭は映画観終わってから昨日久しぶりに行ったけど回らないしいまいちだったのだよ ほどほどに楽しむのが良さそうなのだー
ご機嫌ようープライド・ロイヤル・アイビー よっはろーなのだー ガオハー 夜間部最終回お疲れ様なのだよ 今日も雨なのだー 梅雨らしい季節になったのだよ 今日は気になってた映画を観に行ったのだー マジカルシークレットツアーなのだよ アニメの映画はよく観るけど邦画は踊る大捜査線以来久しぶりなのだー シャロちゃんは専用ヘリで行ったのだよ 結構面白かったのだー セントレア国際空港が舞台で実話を元にしてるのだよ
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、ラム♪” シャロハー、おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 今週の夜間部が最終回を迎えたのだ〜♪ シャロちゃんは黒猫カフェが始まった? 鞄じゃなくて栄一を取られないように頑張るのだよ〜 今日は曇っているのだ〜! お昼頃に雨が降るみたいなのだよ〜 とりあえず我は漫喫のコタツでスヤーしてから、アニメタイムに移行するのだ〜♪ シャロちゃんはヘリで黒猫カフェ? 駐車場に降りられたのかな?かな? 今日もシャロちゃんはマフラーをしてるよね? でも、下は温度調節でマリーカ仕様かな?かな?
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、スピカ・ヴァルゴ♪” おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ あっ…、ガオハー シャロちゃんだからシャロハーかな?かな? 夜間部が終わったのだ〜♪あっ…、鞄が無い… 今日もヘリで登校かな?それとも列車で? 明日から黒猫亭で魔法合宿だよね? チーム対抗戦とかは有るのかな?かな? 無事に良い成績で終わるといいのだ〜! 脱出者にならないようにするのだよ〜 さぁ、そろそろスヤーなのだ〜♪ その前に柱に今日の身長を刻むのだよ〜
ご機嫌ようー七瀬翼 おはようなのだー ガオハー 夜間部お疲れ様なのだよ 最終日なのだー 今週は長いのだよー シャロちゃん家周辺にはファミマがあるのだー でもスーパーとかは少し遠いのだよ 今期も最終回が近いのだー 逃した魚は最終回になったのだよ 来週にかけて最終回ラッシュなのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、森田水織♪” ガオハー、おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 今日は雨降りなのだ… お昼くらいまで降るみたいなのだ〜 そういえばシャロ家の裏にもスーパーは有るのかな? 我のところは歩いて5分のところに有るから便利なのだ〜♪ちなみにホームセンターやコンビニも有るから、更に便利なのだ〜! さぁ、そろそろアニメタイムなのだ〜♪ 最終回のアニメもポツポツ出て来たのだよ…
ご機嫌ようーガオ ガオハー おはようなのだー 夜間部お疲れ様なのだよ やっぱり結構揺れたのだね 震度5弱ってニュースでやってたから大丈夫かなって思ってたのだよ 今日は朝から雨で梅雨らしい天気なのだー シャロちゃんは今日もヘッジホッグに出勤なのだよ そうなのだよ シャロちゃん専用スーパーにヘリポートもあるのだー 風呂も改装したけど身長を測った記録だけは大事に残ってるのだー
シャロちゃん♪ “ご機嫌よう〜、森田芽衣子♪” ガオハー、おはよーなのだ〜(*゜▽゜)ノ 夜間部が終わったのだ〜♪ 昨日は地震が有ってビビったのだ… 震度5弱クラスの揺れだったのだよ〜 シャロちゃんは今日もヘッジホッグに出勤? ヘッジホッグでもクリスマスフェアをやっているから、今日もマフラーにダウンだよね? それで帰りはヘリコプターで帰宅かな?かな? 当然シャロ家にもヘリポートは有るよね? えっ…、隣りのスーパーの屋上?シャロ家専用かな? さぁ、我はアニメタイムなのだ〜♪ ドテラにパン…で鑑賞するのだ〜