竜ちゃんケンちゃんこんにちは(^o^)ノシ のんびりまったり頑張ろうね(o^-')b
ジャグラーガールズ
223件中
121~130件
お昼時♪ そうそうケンさんの言う通り♪ のんびり、まったり、マイペース、無理禁でコツコツ頑張ろう
おはようございます。 もう、1年の前半が終わったんだね。 早い速い。 そして今日から後半。 のんびり頑張りましょ
竜ちゃんケンちゃんこんばんは(^o^)ノシ そろそろ寝落ちしそう おやすみぃ (∪o∪)。。。
カオルさん♪1度でいいから堪能したいな 今日はのんびりかな? ケンさん♪周りがね本格すぎてオレは…ですょ 神戸市はいい町です 少し前に初めて自スレ交流に建てたんで、よければヒマ~な時にでも是非遊びに来て下さいな
おはようございます。 私も秋田には、行ったことないので… 本当のきりたんぽは食べたことないです! 竜二さんは、兵庫ですか! このサイト兵庫の方は、 凄い方が多いですね! パチ・スロのレベルが高い県なのでしょうね。 ちなみに神戸に、一度だけ行ったことがあります! 1981年にポートピア博覧会? 行ったみたいです。 子供の頃なので、ほとんど覚えてないんですが…
竜ちゃんケンちゃんおはよぉ(ρω*)ノ~ 竜ちゃんきりたんぽ美味しいよ
おはよ 布団日よりだな さぁ~仕事だ
カオルさん体調大丈夫かねぇ?~~~(m´Д`)m ケンさんきりたんぽ鍋食べた事ないオレ(笑) ケンミンショーで見て食べたいと思ったヾ(^▽^)ノ
そだね ちと食べて横になってみるよ