ケンちゃん 明日から仕事なんだね ファイト\(^O^)/
ジャグラーガールズ
223件中
81~90件
毎日暑くて大変だよね! おいらも、今日でお盆休みも終わり。 休みはあっという間。 明日からの仕事に備え、 家でのんびり
ちわちわ(^o^)ノシ 夏バテに不眠症で寝不足続き 今日は仕事お休みしたアルヨ(;^_^A
カオルさん 気合いが足りん(笑) バテたらいかんぜよ ケンさん♪同じくバテてる暇ないですね もう盆休み? 俺は12から
猛暑日までは上がってないんだけど(;^_^A 夏バテしそう(o__)o
おはようございます。 今日も朝から暑いね~ でも、今日頑張れば… 明日からお盆休み! 9連休! 夏バテなんかしてられない がんばろう!
カオルさん♪ケンさん♪ なかなか来れなくてごめんよ~( ´△`) 元気モリモリだよ♪ オメ♪ありがとう 自分も5号機で出せると思ってなかったので嬉しいです
元気しててよかった 竜さん勝ちオメo(^ヮ^)o
カオルン元気だよ! しかしそれにしても… 暑い… 溶けそうだ あっ竜二さん、 北斗転生万枚。 おめでとうございます! 凄いね! 北斗好きの私にとって 北斗万枚は、他の機種の 3万枚ぐらいに匹敵します。 羨ましいですね。
ケンちゃん竜ちゃんこんにちは(^o^)ノシ 元気してるかにゃ?