私? カオルさん♪って女性? お酒っていいよ 語り合うならこれが一番♪ の主旨と違ってきてますがまっいっかぁ~( 〃▽〃) 交流ですな ケンさん♪さては酒飲みだなぁ( ̄~ ̄) 酒は薬みたいな物ですね 歯の消毒にはなってないと思うけど(笑)
ジャグラーガールズ
検索結果:
223件中
141~150件
竜ちゃんばんちゃ 二人ともいいなぁ 私はお酒ほとんど飲めないから 年に1回飲むかどうかだね
そうだよね! 虫歯=抜かなきゃいけない! なんて、思っているのは、 小学校低学年か私ぐらいか? 竜二さんも虫歯なし? 私も激辛大好き! それ以上に「お酒」が 大好物 「ご飯」は食べなくても 「お酒」がないは 毎日お酒でアルコール消毒してるから、虫歯にならないのかな?
チャオ オレも歯医者20年くらい行ってないや 甘い物より辛い物好きなんで
歯石除去はがりがりやるから歯茎が痛い 抜歯も痛いけど抜く事まれだし 虫歯かなり進行してないとドリルの治療もなし
カオルン! 歯医者さんって 痛いの? 痛いことされるの? なんか?ドリルで削ったりするんでしょ? コワイコワイ
歯医者出来れば行きたくないけど 虫歯とか治療しないで放置してたから
虫歯ですか? 私の人生、歯医者さんに 一度しか行ったことないです。 それも30年前の話! 歯医者がどーゆう物(どんな所)か、知りません ちなみに歯が痛い? って感覚も解りません
ケンちゃん 歯医者終わってのんびりまったりしてた
行ってらっしゃい! あっもう終わったかな?