今度仙台の病院に行って入院する予定
ジャグラーガールズ
223件中
71~80件
カオルさん♪先生は何て? その薬しかくれないの?
睡眠薬飲んでるんだけどなかなか効いてくれなくて
カオルさん♪寝不足ダメですぞ 何かいい方法ないんだろか? ケンさん♪ファイ 月は-でもいいと思いますけど 年間通して、あくまでトータル+ならですやん がんばろう
カオルン、竜二さん おはようございます! 今日は、久しぶりに休み! 朝からです。 ようやく夏バテによる体調不良も回復 いよいよ復活です。 それにしても… 竜二さん今月も大きく+収支 おめでとうございます。 私、今月は竜二さんの約1/10 そうです。 今日負けると-に転落であります。 なので頑張らねば
竜ちゃんここんところ寝不足続きアルヨ
カオルさん♪寝れてるかな 余計な心配だよね ケンさん♪は仕事イソイソかぁ~ 飲み過ぎには注意(笑)
ケンちゃん竜ちゃん 二人とも健康第一でね って私が言えないけどね
おいらも お盆休み明けから 体調不良が続いております。 これが夏バテってやつなのかな? まー 今月いっぱい、仕事が お昼~夜のため 打ちにはいけないんですが…。
カオルさん♪ケンさん♪ ども(^.^) しばらく風邪引いちゃってて 昨日治りました(笑) 改めて体調管理は大事 健康第一とは良くいいますが… ホンマにそう思いますね~ 今回良くわかりました