ぴ です(ペコリ)
ひ゜さん
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
ぴ です(ペコリ)
はじめまして。多分一生やることないと思っておりましたが、3ヶ月で300Kと大負けし、厄払いで建ててみます。あ、ちなみにシングルリーマンアラフォーマザーです。そこんとこよろしくお願いします。
昨日は初当たり1回しか引けずに8000発負け 今日もここまで3連続通常で5000発負けてる調子落ち? これは…ブサ客のターンかも さらに行く気UPしたやろ? 暴れん坊将軍は何年も前からずっとサンテレビで正午からやってるし、BS朝日でも15時くらいからやってたような気がするし、時代劇専門チャンネルでは18時からやな とにかくシリーズが多いから被らんのよな 今週はパチンコ以外のことで疲れたから明日は休んで3連休にするわ でもこんなに疲れてるのに新鮮な美が湧いてくるのはなんでやろ?美王やから? めっちゃ元気やのに美が湧く気配が全くない人はブサッとフェイ
おはようございます。 暴れん坊将軍って平日なんや 全くテレビ見ないからなぁ‥ テレビって画面デカすぎて目痛い 携帯は小さいし パチンコ台ぐらいがちょうどいいねんな うたわれあかんかったん おかしいなぁ‥その顔やと一撃四万発顔やのに‥残念やったね まるちゃん調子落ちて来たん!? ええ‥揺らぐ事言わんといてよ 昨日も負けたのなら‥私のターンか 皆さん今日も色々フェイ
朝から伯母の納骨で一心寺へ 弟とオカンと昼飯食って帰って来たらちょうど正午 昨日同様に暴れん坊将軍見てからパチ屋へ 沖縄、わずかな空き台の中から打ったことある台を選んで着席。3000発打ってまだ当たらず 昨日は4連、3連の後、持玉と再プレイ上限まで打って1059回転当たらずで19時にヤメ 美しくてもたまにはこんな日もあるわな パチンコ2ヶ月くらい行ってない?早くも認知症の気配が「おばあちゃん、さっきパチ屋行きましたよ」って言われるで 美はないけど金はたっぷりある 美は全くないけど時間もたっぷりある 美は微塵もないけど打つ気満々 パチンコ以外に趣味もないし若さもない こんな人が3連休にパチ屋へ行かへんわけないやろ うたわれるもの、300回ほど回したけど当たらんかったし回りも18回転くらいに落ちたからヤメたんよな。もう打つことはないわ その後でシンエヴァ打ったら出たんよ[熱]はまちゃんが全然アカンってことは美しい人専用台なんかな? 昨日は結構雨降ったよな夜中も雷鳴ってたし 雷に打たれたような顔の人はブサッとフェイ
おはようございます! 税理士に頼むなんて 居るやんここに!暇な才色兼備が! 頼まれても良くってよ パチンコ行ってませんよ かれこれ2ヶ月ぐらい行ってないのでは[熱]? まるちゃんやばいぐらい勝ち続けてるやん ブサイとそんなアゲアゲグラフできるんかぁ‥私には一生無理やん激美貌 うたわれ結構好きやわ~ たまにとてつもなく爆連してる人居るんよな 顔見てないけどブサイはず まるちゃん行ってみ シンエヴァ甘、私全然あかん やれる気全くせん それやったら129の方がええ ブサイとイケるわ行き 昨日夕方、めっちゃ雷やってんけど てか雨多すぎでは? さっきも10時ごろから雨が‥予報 やめてよ まるちゃん今日もぶいぶいフェイ 皆さん良い1日を
朝から区役所、司法書士事務所、税務署とハシゴして、一度昼過ぎに帰宅雨やったからずっと徒歩で疲れた まあ一番遠い税務署でも家から歩いて10分程度やねんけどな 相続税なんて素人じゃ申告するの無理やろ絶対に何ヶ所も間違って二度手間、三度手間になるのは間違いないし こんなの税理士に依頼するしかないわ 帰宅して昼飯食って、サンテレビで暴れん坊将軍見てからパチ屋来たら13時30分 沖縄の第2候補台が空いてたラッキー 2500発使って確変4連3000発プラスに 昨日は沖縄で12500発勝ち変わらず順調やわ 土曜日は7500発ほど負けてたけど、最後に甘シンエヴァ打ったら美美ッと繋がって500発ほどプラスになったところでヤメ 甘シンエヴァは台数あるから釘アケられてたんかな?打ったことないから日頃の釘は知らん多分もう打つことないけど、後で釘の確認だけしとこかな? で、日曜日はナンボ勝ったんや?激ブッサー 日曜日は勝ったけど月曜日に爆負けした人はブサッとフェイ
もう10周年か毎年来てるけどな 慈母か3R3打ちたかったけど、甘は釘アケてない 毎年多少は釘アケてくれるのに 多分足りんけどにゃんこ初打ち 1回転で先バレきて当たり[熱]単発 100回転ほど回したけどヤメ。18回転くらいやし 目の前でまどマギが空いた。これも18回転くらいっぽい 19回転で当たるも通常やっぱり18回転やな しばらく近隣を徘徊したけど、土曜日に打てそうな台なんて簡単にあるわけないもんな 初打ち、うたわれるもの これは19回転くらい回りそう まだ当たらんけど もう少しだけ打って帰ろかな? 別に勝ちたくて土曜日に来てるんじゃないしな 日頃打たれへん台が、多少打てる釘になればと思って来てるだけやし 明日ははまちゃんに任せたで 言われんでも5万発出す気満々の顔の人はブサッとフェイ
ダブってるで ブサイとダブリがちドンマイ 最後に無駄に連チャンしたから21時まで残業 18750発勝ち 明日は周年 いつでも打てるメイン機種に用はないんよ 慈母とか打てる釘にならへんかな? 明日も美美ッと頑張ります
ビューティフルライフ2ndをお望みなのか!? おはようございます。 ブサイと飛びがちドンマイ 色々とバタバタご苦労様 今日はグール打ってんの? 今日なんか暖かいな! ホール行ってません 病院後に切花を買って帰宅~ ご飯&バームクーヘン&アイスを食べ終え今から美の熟成に入ります 美しいと維持も大変まるちゃんには分からんやろな 皆さん楽しい週末を!
ビューティフルライフが終わったら「ブサライフ」「クサライフ」「シワライフ」のどれかに転落するはずやでどれになったんや? 飯、バームクーヘン、アイス?ってことは…ライフか? 久しぶりにクラブハリエのバーム食べたいわ 昨日は4250発勝ち ずっと初当たり軽いけど、やっぱり通常ばっかり ヘソの振分は10R確変も10R通常も同じ40%やのに、ずっと通常に偏るんよ ここまで10R確変49回、10R通常69回 初めから10連続通常やったけど、その後も収束する気配ナシやん 金曜日はグール、そしてやっぱり牙狼もアケられてるっぽいでも先週の方が少し大きかったけど もうグールは打つ気ないから釘見てない いつもの沖縄 7回転で確変今日も早い立ち上がり きっとスーパービューティフルライフが継続中なんやろな私だけ美しくてごめんやで 若さも美しさも体型も維持できへんかった人はブサッとフェイ
ビューティフルライフ2ndをお望みなのか!? おはようございます。 ブサイと飛びがちドンマイ 色々とバタバタご苦労様 今日はグール打ってんの? 今日なんか暖かいな! ホール行ってません 病院後に切花を買って帰宅~ ご飯&バームクーヘン&アイスを食べ終え今から美の熟成に入ります 美しいと維持も大変まるちゃんには分からんやろな 皆さん楽しい週末を!