人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
あけおめ〜 ことよろ〜
こちらこそありがとう!(´▽`) 紅白の司会が有吉やから芸人さんも盛り上げ役?でいっぱい出てくるね〜
今年もたくさん絡んでくれてありがとうございました (*- -)(*_ _)ペコリ また来年もヨロシクお願いいたします! よいお年を〜 (^ー^)
皆さんこんばんは る〜さん 同感 一年があっちゅ〜まです 寒いの終わって暑くなって我慢してたらまた寒くなって一年終わりみたいな 早過ぎる(^-^;
今年もあと2日 歳とると1年あっちゅう間だゎ ( ̄0 ̄;
超ー!ヤバイです! スーパーに!!ヤバイです!! 風がっ! 雪がっっ!! 30分前に雪かきしたのに…… 同じぐらいまた積もってる! m(。≧Д≦。)m
こっちも雨やったし今は風強い! クリスマスはシャトレーゼのショートケーキ&チキンは食べた(*´ω`*) 毎年ヤマザキのケーキ予約してるけど今年もしよ思ったら受付終了やった( ̄□ ̄;)
クリスマスに雨降るのって珍しいんだってね 今朝のテレビで申しておりました
清掃してて やたらとオードブルとかチキンが並んでる もうはや年末の準備? と思っていたら…… 明日クリスマスイブなのね(笑) 関係ないからすっかり忘れてた ( ̄▽ ̄;)
夏にしちゃ20℃って涼しいから春頃の温さやけど今日は天気曖昧で寒い!(>_<) ぬくかったり寒かったり訳分からん!