人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
ボブスレーがオリンピックに出場できなくなったってニュースみたけど…… かわいそうだよねー 選手のミスじゃないんだからさぁ ( TДT)
か…… 風があぁぁーーー! m(。≧Д≦。)m 久米さん びっくりしたねぇ (;つД`)
雪より久米宏が…(>_<)
ゆ…… 雪があぁぁー! m(。≧Д≦。)m
こっちも風強かったー 午前中は天気よくて、気温もプラス5℃以上になって、道路ザクザク (。>д<) 成人式のお姉ちゃん達かわいそうだった
いい天気やのに風強い!(>_<)
ジャグ兄今日は地震マシみたいやね〜 るー姉こっちは雪予報全く出てないから兵庫&京都北部が雪降ると思うよ(*^^*)
最近地震多いねぇ (。>д<) 明日?明後日? 大阪のほうも雪降るとか…… いさとん、気をつけてね!
皆さんおはよう る〜さん やはりましけでしたか 北海道特有なんですね 今年は東京で珍しく既に2回雪が振りました 例年だと早くて1月後半なのに イサコちゃん 地震多いね 大きいのは今のところないから幸いだけど
北海道民は(ましけ)と読む (ぞうもう)でも正解なんだけどね Ψ(`∀´)Ψケケケ