人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
山岡家のラーメン 私は好き(人´ з`*)♪ でも、好き嫌いハッキリわかれるね けっこう濃いめなんだよね〜
山岡家ってあるんちゃうの?(*^_^*) 大阪にはそのラーメン屋ないねん!
美味しいラーメンが食べたーい \(^-^)/
カップ麺に500円出して食べるなら神座行って760円出して熱々でおいしいラーメン食べる方がいい(^^) 八尾市内の一蘭は980円やけど大阪市内やと1080円するらしいわ!Σ(゜д゜;) 一蘭の麺って細ストレートで何か少なく感じるからたまに半替玉頼んでしまう! 卵とかのトッピングありで980円ならまだいいけどラーメンで980円は高いね〜
ガソリンも灯油も安くなってくれー! (・ω・`人)
皆さんこんばんは る〜さん 確かに昔はラーメン一杯6百円くらいでしたね 安くて美味くて申し分無かった 今や千円越えたりしますからね イサコちゃん インスタントやカップ麺に500円はなかなか出せないよね 一蘭は高いよね
カップ&袋麺に500円は出したくない! トッピング1つ追加しただけで1000円超える店多いね! ガソリンは多少値段下がってるなぁ(*^_^*) 週末車のガソリン入れたら30LぐらいでENEOSアプリに1L5円引きあるから使って4500円程やった(*^_^*)
じゅうにがつ〜 師走〜 袋麺にそんなにお金かけれない ( ;∀;) 昔はお店のラーメンも500円で食べれたのになぁ……
お店の袋麺の値段普通にそれぐらいするで! 一蘭の袋麺なんか400円ぐらいするんやけど試しに買って食べたらおいしかったわ(^^) ちなみにカップ麺やと500円ぐらいしてたかな。 ローソン行ったら冷凍のんあったよ!
天下一品の袋麺があった!! でも1個200円以上する…… (T_T)