人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
今日、最高気温16℃なのに…… 6月1日の最高気温予想が…… 32℃っ!Σ( ̄□ ̄;) さんじゅうにっ?! まだ6月なのにっっ?! やっていけるかしら…… (。>д<)
次期監督はるー姉( ̄▽ ̄) 日ハム阪神に3連勝してるやん!ヽ(ꐦ`Д´)ノ 万波中正って肩強いな!Σ(゜д゜;)
次の監督 誰だろうね? にしても、やりづらいだろうね ( ̄▽ ̄;)
娘からの手紙ニュースに載ってたね! 野球人としてはもう戻れんな!
親子喧嘩の代償は大きいなぁ (。>д<) 有名人だから……の展開だね
そうなんよ いつまでたっても何も変わらないのに…… それなのに値上げ? ちょっとオカンムリよ ( ;゜皿゜)ノシ
皆さんこんばんは る〜さんも有料会員ですか? 昨日サイトから値上げの連絡有りました 550円になるみたいですね
なんか…… 値上げするみたいね…… ( -ω-)y─━ =3
トコロテンは黒酢 カラシをけっこう入れる ( ̄^ ̄)
皆さんこんにちは おお! る〜さん言うように1万行きましたね しかも1万のキリ番る〜さん踏んでるし(笑) おめでとうございます これからもよろしくお願いします