人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
阪神タイガース優勝! おめでとうー (*^▽^)/★*☆♪ 今日はファイターズも勝った ∩( ´∀`)∩
皆さんこんばんは る〜さん 今日は日ハム勝ちましたよ このまま連勝で日本シリーズ進出して欲しい 阪神タイガースは一足先に日本シリーズ進出決めました それにしても有原、上沢のソフトバンク入りは俺は納得してないです 元々は日ハムのエース それが海外挑戦でこけて日本復帰て他チームて こんなの合法的なトレードだよね これは釘刺さないと後絶たなくなるよ
去年のデジャ・ビュか…… ストレートに負けるのかなぁ (。>д<) 阪神タイガース頑張れ〜!
日ハムあとがないやんか!(>_<) ソフトバンクもいいけど監督が新庄やから応援したくなるねんな〜 阪神は明日も勝てば日本シリーズ行き( ̄▽ ̄)
皆さんこんにちは る〜さん 日ハム昨日は惜しかった 今日は頑張って勝って欲しい 阪神タイガースは昨日は近本の神走塁のおかげで勝ちました 今日も勝って欲しいな〜
阪神タイガース このまま優勝かっ?! ファイターズ 今日こそは勝つんだあぁぁー!
がーんーばーれー! ファイターズ p(●`Д´●) ちょっと!! サッカー、ブラジルに勝ったじゃんっっ! !!ヽ(゜д゜ヽ)(ノ゜д゜)ノ!! 日本、強くなったんだねぇ
皆さんこんばんは る〜さん 俺はアンチソフトバンクなんで日ハム応援しますよ ソフトバンクが勝っても何にも面白くない 横浜から良い選手引き抜いてばかりで
この勢いのまま頑張ってほしいっ! けど…… ソフトバンク強いんだよなぁ (。>д<)
皆さんこんばんは る〜さん 日ハム勝利おめでとう 今年のオリックスには勝たないとその先は無いよね このままソフトバンクにも勝って欲しい 日ハム俺もシーズンから応援してますよ