人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
とうもろこしベーグル食べながらコーンスープを飲む…… 最高だなぁ (^○^) 昨日、戦国乙女の新台を初打ちしてきた 面白かった〜 \(^-^)/ 昔から乙女好きだったから…… 動画みてたら辛そうだったけど、すんなりエンディングいったよ(笑) 昨日は娘2人もきて、上の娘はグールで中段チェリーからのフリーズ……からの、エンディング2回(笑) 下の娘はバイオRe3で4000枚 私は6000枚 名物親子大暴れしてきました (^-^)v
昨日はプレーンベーグルにサーモンとレタス挟んで食べたよ!(^^) 店で買うと結構な値段するからね… また来月来てな言うたから行ってくる(^^)
あいかわらず…… 美味しそうな写真だなぁ (*^^*)
最近は天変地異…… 世界の終わりが近いのか? ┐(´〜`;)┌
茨城県 千葉県 山梨県 と1日に三回震源が違う地震は初めてかも
皆さんこんばんは いや〜 昼飯食いに行った時滅茶苦茶雨が降ってびしょ濡れでしたよ トドメが山梨の地震 緊急地震速報鳴って焦りましたよ
朝早くから雷&雨えぐかった( ̄▽ ̄;) 昼過ぎにはちょっとおさまったけど明日も天気悪い! 風強くないだけまだマシ(^^)
地震に台風 みんな大丈夫ー? (;゜Д゜)
まずは一般常識からだよね ありがとう、ごめんなさいが言えない人けっこういるよ あと自分で考えない人 相手の立場になって行動できない人 etc. 今の学校って先生が先生じゃないもんね 教えるじゃなくて、いかに生徒うけがいいか 根本的に違うよね (-д- 三 -д-)
あ〜それね 親なら気持ち分かるよね もっと命の重さを教育して欲しいね 勉強が出来れば良いと言う風潮が生んだ副産物だよね 今の教育は間違ってるんだけど誰もそれを指摘しないよね この前テレビ見てたら道徳の時間に時間割いて投資を教えてる おいおい まずはモラルが欠けてる奴ばかりなんだからきっちり道徳やれよて思うよ しかも映った女の子がしっかり勉強して一攫千金狙いますて 一番社会で使えない奴やんて 最早教育がズレていることすら政府は目をつむっている 日本の将来は不安しかないよ