人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
今日は孫の保育園のお遊戯会でした 可愛かったぁ〜 (*≧з≦) ババはみるだけで涙が……(笑)
でしょー! ドーンと大きいの期待してたんだけどなぁ ( ・ε・)
皆さんこんばんは る〜さん 今日は雲が無くよく月が見えました 若干満月より欠けていました 確かに大きくは見えませんね
皆さんこんにちは る〜さん こっちもイサコちゃんと同じで曇ってて見えなかった 期待してたから残念
昨日こっち天気悪かったから見えんかった!
今日はスーパームーンっていってたけど…… けど…… そんなに大きいと思わなかったのは…… 私だけじゃないハズ…… ( ´-ω-)y‐┛~~
クルミもアレルギーでる人はでるもんね 私、これといってアレルギーないなぁ…… あっ!! もしかしたらエビがあるかも…… 食べれる時はぜんぜんなんでもないんだけど、たま〜〜に、喉とか口がかゆく?痛く?なる時ある アレルギーなのかなぁ? (´・ω・`)?
多分いけると思うけどくるみは昔アレルギー反応出たかも?やから敬遠してる( ̄▽ ̄)
なぜっ?! (-ω- ?) ヘーゼルナッツは? ピスタチオは? ナッツ類は全般的に好きだな
ウチはくるみ好かんo(`ω´*)oフン!!(笑) ピーナッツ・アーモンドは好きやで(^^) ワールドシリーズ優勝はドジャースみたいやね! 試合いっこも見てないけどスマホから結果ぐらいは見てる〜