人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
ついに高市首相誕生したね 何か良い方向に変わればいいのだけれど…… ( ´-ω-)y‐┛~~
ソフトバンクも強いけど…… 阪神タイガースのほうが強い!! p(●`Д´●)
。・゜・(ノД`)・゜・。 ま…… お疲れ様でした 阪神タイガース 頑張れ〜!
ソフトバンクは強い!((((;゜Д゜))))
皆さんこんばんは る〜さん 日ハム残念(泣) やはりモイネロ打てないですね モイネロは見てると精密機械みたい メジャーでも通用するだろうね 残念でした
ファイターズ! すごいなー!! このまま優勝するかもっ?! ゴー!ゴー!! ファイターズ p(●`Д´●)
皆さんこんにちは る〜さん 日ハムやりましたね 逆王手 明日も勝ちますように モイネロ打てますように
皆さんこんばんは 日ハム連勝おめでとう! 今日も勝って逆王手になりますように
ファイターズ 明日も勝ったら逆大手だぁ! このままの勢いで行けーー!! ( ̄0 ̄)/
阪神タイガース優勝! おめでとうー (*^▽^)/★*☆♪ 今日はファイターズも勝った ∩( ´∀`)∩