人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
サザエのおやきってサザエが入ってるんかと思ってググってみたらサザエ食品ってとこのんやな! 一瞬ビックリした!((((;゜Д゜)))) 1個170円は高い!御座候の方が安い(^^) んで、御座候はつぶあんやけどこしあんもあるんやな〜
サザエのおやき 久しぶりに食べたいな ( ̄¬ ̄) 豆乳クリームの白いおやきが食べたい!
初の女性総理やからまた男性と違った目線になるんちゃうかなって…。 石破みたいにすぐ辞めんといてや〜 御座候数日冷凍保存できるみたいやから10個買えばよかった!(>_<)
皆さんこんばんは る〜さん 東京グール確かに手が落ちますね あれ回れば打ってみたいんですけど釘開けてくれなくて イサコちゃん 野党が初の女性総理大臣の誕生を嫌わなければね 嫌なら野党で大連立組んで与党になるだろうからね
Aぇ! groupリチャード何やらかしとん( ̄▽ ̄;) このグループで顔と名前一致してんのリチャードしかわからん( ̄▽ ̄) 今年やっとSnowMan9人完全に顔と名前覚えた(爆) なかなか覚えれんから年やな〜(>_<)
えー! えーー! うぇーー! 初の女性総理誕生!?!? (゜〇゜;)?????
ウチは買ってくるやつは御座候、冷凍は回転焼きって言うてる!(^^) 初の女性総理誕生やね〜 小泉残念でもまだ若いからチャンスはあるね。
東京グールのパチンコ…… あれって…… ……… 貞子じゃんっ! ( ; ゜Д゜)
いさとん 北海道は(おやき)だよ (*^^*)
なにもかも…… いつになったら…… 正常に戻るのだろう…… 。。(〃_ _)σ‖