人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
皆さんこんばんは る〜さん 俺はアンチソフトバンクなんで日ハム応援しますよ ソフトバンクが勝っても何にも面白くない 横浜から良い選手引き抜いてばかりで
この勢いのまま頑張ってほしいっ! けど…… ソフトバンク強いんだよなぁ (。>д<)
皆さんこんばんは る〜さん 日ハム勝利おめでとう 今年のオリックスには勝たないとその先は無いよね このままソフトバンクにも勝って欲しい 日ハム俺もシーズンから応援してますよ
日ハム CS勝利〜 \(^-^)/
東リベは当たり軽いんだけどね〜 ハマればそのぶん出るってイメージがある…… 私も天井いってからの爆発だった ( ̄▽ ̄;) 辛いのわかってるんだけど…… つい打ってしまう(笑)
皆さんこんにちは る〜さん そうなんですよ 枚数管理じゃ無きゃ〜良かったのに 純増が悪いからAT頑張ってるのに400枚とか(^-^;
ジャグっち
乙です("`д´)ゞ
原作知ってると楽しいよね♪
闇堕ちまでいってみたいけど……
ハードル高いな
(-_-;)
枚数じゃなくてゲーム数ならいいのにね
皆さんこんばんは る〜さん 今日も懲りずにリベンジャーズ 初当たりはそこそこ取れるんですがATがやれないです リプレイが引けなくて(^-^; 多分設定3か4だと思いますが でも面白いっす 原作知ってると結構使われて 楽しいっす 負けてるのに(笑)
皆さんこんにちは る〜さん 一応一度だけ渋谷Jack入りましたが190枚(^-^; 引きも悪い感じでは無いんですが肝心なところがダメ キツいイメージです
東京リベンジャーズはいかに東卍ATTACKでリベンジチャンスを引き当てて、なおかつリベンジチャンスに成功するかが重要だからなぁ ( ´-ω-)y‐┛~~ かみあえば勝つっ! かなり辛い台だけどね (。>д<)