人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
ジャグっち
乙です("`д´)ゞ
原作知ってると楽しいよね♪
闇堕ちまでいってみたいけど……
ハードル高いな
(-_-;)
枚数じゃなくてゲーム数ならいいのにね
皆さんこんばんは る〜さん 今日も懲りずにリベンジャーズ 初当たりはそこそこ取れるんですがATがやれないです リプレイが引けなくて(^-^; 多分設定3か4だと思いますが でも面白いっす 原作知ってると結構使われて 楽しいっす 負けてるのに(笑)
皆さんこんにちは る〜さん 一応一度だけ渋谷Jack入りましたが190枚(^-^; 引きも悪い感じでは無いんですが肝心なところがダメ キツいイメージです
東京リベンジャーズはいかに東卍ATTACKでリベンジチャンスを引き当てて、なおかつリベンジチャンスに成功するかが重要だからなぁ ( ´-ω-)y‐┛~~ かみあえば勝つっ! かなり辛い台だけどね (。>д<)
皆さんこんばんは る〜さん 今日マイホが東京リベンジャーズ推しだったんで初打ちしてきました 3回初当たり引きましたがラッシュが延びず 低設定とは思わないですがラッシュが難しい あれを出したる〜さんはやっぱり豪腕 パチンコと比べてスロットは演出楽しいんですけど辛い台ですね
サザエって北海道だけなんだ…… 知らなかった ( ̄▽ ̄;) うちの所はたい焼きはない 太巻き美味しいよ!
おはぎ、おにぎり、弁当、たい焼き、太巻きとかいろんなんあるやん(^^) しかも北海道にしかないし。
サザエのおやきってサザエが入ってるんかと思ってググってみたらサザエ食品ってとこのんやな! 一瞬ビックリした!((((;゜Д゜)))) 1個170円は高い!御座候の方が安い(^^) んで、御座候はつぶあんやけどこしあんもあるんやな〜
サザエのおやき 久しぶりに食べたいな ( ̄¬ ̄) 豆乳クリームの白いおやきが食べたい!
初の女性総理やからまた男性と違った目線になるんちゃうかなって…。 石破みたいにすぐ辞めんといてや〜 御座候数日冷凍保存できるみたいやから10個買えばよかった!(>_<)