人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
10月ですっ!
アバター初期化(笑)
今日から3日間 ファイターズクライマックス応援セール 勝っても負けても、たぶんまたセール 30日は火曜市&お客様感謝デー&セールで食料品がほぼ10%オフになる! 混むぞぉ (。>д<) 私、休みだけどね(笑)
皆さんこんばんは る〜さん 寒さで風邪引くくらいなんだ (^-^; こっちは日中今日も暑くてジーンズで出掛けたら暑かったからその後半ズボンに着替えて外出 家ではまだエアコン使ってます
日中は暖かいよ でも、もう半袖だと寒いかな? 寒暖差がけっこうあるから、まわりみんな風邪ひいてる ( ̄▽ ̄;)
皆さんこんばんは る〜さん 日中は暖かい? こっちは今日の日中暑かった 朝晩は肌寒い感じ 旭川はもうストーブ必要なくらい寒いんですね
そろそろストーブの点検しなくちゃ…… 朝晩の気温が一桁になってきた (。>д<)
ビジュアル的には千冬、キャラ的にはドラケンが好きです (^з^)-☆
皆さんおはよう る〜さん タケミッチ〜も可愛いがって下さい またまた豪腕発揮勝ちおめ(*^-^*)
マイキーとのデート終わり…… ケロットとデート中(笑)