人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
私は、クルミパンが好きですっ (人´ з`*)♪ 11月だよ〜
先週末は大阪梅田でパンのイベントにベーグル屋が出店してたんやで!( ̄▽ ̄) ベーグルもピザもちょっと高いかな?やけど食べごたえあっておいしいねん(^^) ウチよりおかんが気にいってしもた( ̄▽ ̄;) 〇〇ちゃんのベーグル食べたなってきたって数日前から言うてたから〇ちゃんが手伝いしてる日に行って買ってきてーって言うから昨日行った(^^)
皆さんこんにちは イサコちゃん ログポチッとな ベーグル美味しそうだね ピザも熱々で美味しそう 色々サービスしてもらいラッキーだったね 無花果食べられるようになって良かった る〜さん やはり雪降ってるんですね この2週間くらいで急に天候変わりましたよね 風邪等引かないように 無花果食べたこと無いんだ 俺は子供の頃あっちこっちに無花果の木があって良く食べてました
ピザもパンも美味しそう (*^^*) いちじくって…… 食べたことないかも……
!Σ( ̄□ ̄;) もう…… ビックリするぐらい一気に降って積もってるよ! まだ根雪にはならないけどね 最低気温マイナス1℃ 最高気温プラス12℃って…… 寒暖差ありすぎっ!! m(。≧Д≦。)m
皆さんおはよう る〜さん 雪大丈夫ですか? 何か一気に季節が進んでますね 皆さん風邪等引かないように気をつけて
どっちが勝ってもおかしくなかった!(^^) 11.23の優勝パレード見に行きたいなぁ…
逆転勝利〜! \(^-^)/ 強いぞ阪神っ♪
普通に歩けてもちょっと足悪いから正座出来ん(^^) 日本シリーズ見てるで! ソフトバンクが勝つと思うけどねー クマが柴犬咥えて逃げたらしいねΣ(゜д゜;)
阪神タイガース がーんーばーれー! p(●`Д´●) いさとんはテレビの前で正座して応援ね