人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
る〜るるる〜 呼んでも来ませんっ(笑) いさとん、いつの間にクマと結婚したん?! それもお子さんまで ( ̄▽ ̄;)
のどかやね(^^) きつねダンスしてなかったか!? 熊が出たらウチの子供たちやから許してな(´▽`*)アハハ 家の洗濯機調子悪なって今日モーター交換の修理に来た(*^_^*) エディオンのプライベートブランドeアングルのんやけど洗濯機のメーカーが中国のハイセンスやった^^;
皆さんおはよう キツネがそんなに身近に のどかで良いですね ルールルルルでしたっけ? 北の国からでやってましたよね
旭川ってやっぱり田舎だなぁ……と思った出来事 今日(昨日か)仕事から帰ってくる時、バスの中からキツネが目の前の道路を横ぎったのを目撃! それも街中で(笑) 家の近くにさしかかった時、またキツネが目の前の道路を横断(笑) まぁ、家の近くに山があるから、キツネはけっこう見かけるんだけどね 2匹目のキツネは口に何かをくわえてた…… 獲物かっ? ……と、まぁ のどかな田舎だな( ̄▽ ̄;)
昨日、どら焼の中に豆大福入ったどら焼を食べた でも…… やっぱり別々がいいな(笑) (^○^)
ケーキ以外にプチシューも買ったんやった! ケーキよりプチシューの方がおいしかった(^^)
ありがとう!(´▽`) ごちそう特にないけどケーキは買ってきた(´▽`*)アハハ
皆さんこんにちは イサコちゃん 誕生日おめでとうヾ(o´∀`o)ノ 良い一年になりますように
いさとん 生誕おめでとうっ! (*^▽^)/★*☆♪ 今日のご馳走なんだろな(笑)
皆さんこんにちは ヒーヒー またまた親子で爆出し 凄まじい 乙女は相当厳しいのに流石豪腕 マイホではほぼ底辺みたいなグラフになってる 俺も打ちたかったけどあの状況見てたら打てない 勝ちおめ(*^-^*)