人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
皆さんこんばんは あのドロボー髭のオジサンのCMはやって無いか 残念 いや〜 それにしても米ヤバいよね おそらく台風や大雨被害と猛暑で今年は不作てなるだろうからね 比較的被害が少ない北海道の夢ぴりかだったっけあれに頑張ってもらわないと 後七つ星だったかな
ジャグ兄カールCMしてないかも… るー姉サトウのごはんでもいいから買っとかな! 今日は水2本&スーパーのプライベートブランドのごはんパック5個入り買えた(^^)
ついにこっちもお米品薄になってきたー! m(。≧Д≦。)m
皆さんこんばんは イサコちゃん そうなんだ 西ではまだ売ってるんだ てことはカールのCMもやってるの? 台風は雨が凄い 降ったり止んだりだけど降ってる間は雨風凄い 冠水するんじゃないかとハラハラドキドキ
るー姉そっちもそのうち品薄状態かもやから確保しいや(^^) カールはチーズよりうすあじ派やなぁ〜 ジャグ兄台風どう? 明治カール販売地域ってググってみな(^^) サービスエリアでカール箱積みにして売ってるん見たことあるよ。 滋賀から西にしかないねんって!
皆さんこんばんは マジで米買えないすね 色々回って漸く米ゲットしました 新潟産コシヒカリが最後に2袋 タッケー(^-^; 仕方ないんで2袋買いましたけど米農家さん何とかして下さい
えっ! まだカール売ってるんだ こっちは完全に無くなったよ
ニュースで北海道も米と水不足してるって言ってたけど…… うちのイオンはまだあるよ ( ̄▽ ̄;) カール、美味しいよね〜 私も好きです ポテチはピザポテト♪ プリンはプッチンプリン♪ タバコはキャメル (^。^)y-~
雪印メグミルクのプリン3つのやつなら売ってるよ〜 ウチが行くスーパーで今明治のカールが特価になっててお盆休みで西日本以外の客も来て買って帰るからか少なくなってる!Σ(゜д゜;)
プッチンプリン買ってるし!( ̄▽ ̄;) こっちまだないよ!