人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
食事制限無いから大丈夫( ̄▽ ̄) ネタにしたん昨年2.29やった( ̄▽ ̄) だいたい1.5ヶ月に1回電車で大病院行かなあかんからめんどくさい( ̄▽ ̄;) 明日行かなあかん(´・_・`) って言うかたくみんはつげ子&るー姉のネタ見てウチのは全く見てないやろ!? 今年最初のネタで全員いじったのに( ̄▽ ̄)
いさちゃん るぅちゃんとこ見てなかったです!(。>д<) 確かに、そんなにオートバックスには行きませんよね(^_^;))) こってりラーメン食べて身体大丈夫なんですか!?(((((((・・;)
るー姉住んでるとこ見てなかったん!?(^^) たくみんオートバックスはそんなしょっちゅう行く場所ちゃうし( ̄▽ ̄;) 天一でこってりラーメン食べたからお使い行こεε=(((((ノ・ω・)ノ
追伸 いさちゃん すいません! 難病知りません!(。>д<)
るぅちゃん ありがとうございますm(__)m 肉を食べてないせいかわからないけど、力が湧きません…( ´△`) いさちゃん たまにオートバックス行くんですね(#^.^#) 昔はよく行ってましたけど、今は遠退いてます!(。>д<)
イサっちゃんと同じ大阪人なんだ…… イサっちゃんとはエライ違いだなぁ (((*≧艸≦)ププッ
コメ開けてる以上返事入れんとな( ̄▽ ̄) 見てる限りその人だけちゃうけど( ̄▽ ̄;) スレで絡みなくても来てくれる人おるんやから返事ぐらいしろよって(^^) 返事省略何回かしたことあるけど(爆) ウチは毎回突っ込まれまくりやから見るのが楽しくてコメ欄開けてる(つ∀≦。)・゜。ギャハハ! るー姉&つげ子が言う人同じ大阪( ̄▽ ̄;)
(-ω-;)アレ? 病人って知らんかったんか( ̄▽ ̄;) るー姉&つげ子始めいちゃこんぐファミリーは皆知ってるけど( ̄▽ ̄) ネタにもしたし(´・_・`) オートバックスたまに行く程度(^^) ボツらせまくり(※ Д ※)sorry…
るー姉&つげ子と同じ事言うてんのに上がらへんのヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 思う事皆同じ(´▽`*)アハハ
ポツポツとんでるのはイサっちゃんだな ( ̄ー  ̄) あの方にコメしても返事ないから私はしなーい(笑) あーやって書くなら返事ぐらい書けよっ!って思うけどね ((( ̄へ ̄井) ペカちゃんは体調に気をつけて無理しないで頑張ろうね (*´∀`)