人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
すき焼き〜 (*´ω`*) 最近、食欲不振…… もう夏バテかっ (´д`|||) お米の値段、そんなに違うの? なんでだろー (・_・?) ようやく売り切れた(笑)
皆さんこんにちは こっちにもカリフォルニア米売ってる 北海道より千円くらい高い こっちの方が輸送費かからないだろうに千円も高いて(^-^;
パールライスのお米ならあったけどね(^^) 今日はすき焼き( ̄▽ ̄)
備蓄米はまだだけど…… カリフォルニア米が販売スタートした! すぐなくなると思ってたのに…… 売れ残ってたよ ( ̄▽ ̄;) ちなみに値段は税込5キロ2678円だった
本田氏 本だし ほんだし 鞭 無知 ムチッ いや…… なんとなく頭にうかんだのさ(笑)
返金所って!・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 店員さんに聞いても教えんらしいな! 行ってた時は駐輪場の横にあったからわかりやすかったけど(^^)
先日マイホの店内喫煙所でタバコすってたら若い兄ちゃんが「ライター貸してください」って言ってきたので貸してあげた そしたら、「ここの(返金所)ってどこですか?」って聞いてきた…… 兄ちゃん (返金所)じゃなくて(換金所)だろう…… と、心の中で突っ込みをいれつつ優しく教えてあげました ( ´∀`)Σ⊂(゜Д゜ )
NHKの生放送で、ちょうど「お葬式」の特集中に速報入ったんだってね さすがミスター 色々重なることばかりで…… 御悔やみ申し上げます
ボツらすなや〜 今日は長嶋茂雄ばっか(>_<) 亡くなった日6月3日で背番号3、娘の誕生日っていろいろ重なったね(>_<)
何を書いていいのやら…… 米ーー!