人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌ ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q) そして教えてくださいっ(^^)v
タマネギ抜きの丼ものは好きです (*´艸`*)
ふ、ふぇ〜い!とは…… Yahoo!ニュースで『大谷翔平に恋する2歳の女の子』で検索してみて(笑) かっっわいいからぁ (ノ≧▽≦)ノ すーさん 服は胸の所に猫ちゃんのイラストが入ったパーカートレーナーだった \(^-^)/ 今の時期にピッタリよ いさとん こっちはまだまだ桜なんて…… まだ雪降るし、まだ最低気温マイナスになることあるし ( ̄▽ ̄;)
ふ、ふぇーい知らん( ̄▽ ̄;) いとこ丼?初耳やからググってみたら鴨肉や合鴨をたまごでとじたものらしい(^^) 他人丼は牛肉をたまごでとじたものをこっちではそない言うてるけど(^^) 桜満開や〜(^^)
るぅぅちゃん(^-^)v 孫からの服の誕プレ良かったです 春服かな? ふ、ふえ〜いはわからない ここには大阪の食通娘がいるので教えてくれ 関西には親子丼の他にいとこ丼言うのがある って聞いたけどどんなん?
ふ、ふぇ〜い! ↑↑↑ わかる人いるかな?(笑) さぁて…… 今日は何打とうかな…… (*´ω`*)
明日から2連休〜♪ はりきって仕事するぞ〜 ( ̄0 ̄)/
そうみたいだね お風呂に入りながら観戦してたら…… のぼせるって! (。>д<)
夜になったらネコのさかりやかましい日ある!
おや? 野良猫……?
昨日朝シューイチでエスコンフィールド北海道してたんやけど部屋&風呂から試合見れたりしてスゴすぎるやんか!Σ(゜д゜;) 贅沢やねぇ(〃∀〃)