人間ウォッチング(○_○)!!
るぅぅちゃんさん
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
人間ウォッチング(○_○)!!
仕事中に見たあ〜んな人や、こ〜んな人┐('〜`;)┌
ビックリするような出来事Σ( ̄ロ ̄lll)
楽しく読んで頂ければ幸いですq(^-^q)
そして教えてくださいっ(^^)v
そっちの知事は吉村さんしかいないでしょ(笑) こっちの市長は…… あまり…… ( TДT)
その7000円くれ! こっちは最近そんなんないで! 来月知事選あるけど吉村続投でええわ( ̄▽ ̄)
いただけるだけ有難いのよ 有難いとも! 旭川独自で物価高騰応援金みたいなものが市民1人7000円いただけるらしい…… 最初5000円だったんだけど、2000円アップした! 低所得とか非課税とか関係ないから私もいただける♪ でも…… なぜ7000円と半端な金額なんだろう?(笑) いやいや いただけるだけ有難い \(^-^)/
ねー! 頑張ってそのためだけに色んな犠牲はらってきたのに…… なんとかならないのかなぁ ( ̄〜 ̄;)
皆さんおはようございます る〜さん あれは酷いよね あんな凡ミスで選手が日々鍛錬して来た事を棒に振って また4年待たなければならない気持ちどうしてくれるんだてなるよね
ボブスレーがオリンピックに出場できなくなったってニュースみたけど…… かわいそうだよねー 選手のミスじゃないんだからさぁ ( TДT)
か…… 風があぁぁーーー! m(。≧Д≦。)m 久米さん びっくりしたねぇ (;つД`)
雪より久米宏が…(>_<)
ゆ…… 雪があぁぁー! m(。≧Д≦。)m
こっちも風強かったー 午前中は天気よくて、気温もプラス5℃以上になって、道路ザクザク (。>д<) 成人式のお姉ちゃん達かわいそうだった