俊 こんばんは(^-^) なんかさ… まだ全然… なんにも変わってない… 高齢者のあとだから夏!?オリンピックあったらそれくらいじゃない!? いまのワクチンは2回接種みたいだけど そのあとのは1回接種みたいだし 日本でもいま造ってるからねぇ~ まず自分が打てるのか診断してからだよ…わたしは… 会社大変そうね(^^; でも大手やから大丈夫じゃない!?
その他
検索結果:
26097件中
1~10件
ほのたん ほのたんの言うように また連鎖するだろう 来れてなくて すまない 会社がバタバタでして(・∀・) コロナの影響で 我社もヤバい 共倒れなる前に マンション引き払いたいから 片づけして 少しずつ荷物を運んでいた(・∀・) ワクチンは σ(゜∀゜ )オレたちに いつ届くかわからん あまり あてにしてない(笑) コロナが怖いが 今の会社は すでに資金繰りがヤバい 倒産したら 給料出ないから 家賃払えないから そうなる前に マンション引き払いたい(^。^)y-.。o○ 何を考えているのか? 資金繰りヤバいのに 社長が暴走して 数億円使ったらしい 取り返しつかないとか(笑) コロナ負債を 1発逆転なんか 無理(笑)\(◎o◎)/
俊 うん(^-^) わたしは夜の街を走ってきました(^o^)/ 福岡も前倒しで緊急事態宣言解除されそうだけど 昨年の状況で国民がどう動いたか記憶にございませんなのかなぁ~ 経済を回さなきゃいけんからこそこの緊急事態宣言を最後にして飲食店への犠牲も最後にしなきゃいけんとおもうけどなぁ~ いまからというより既に花見をしている方々がいて いろんな行事もあるなか 解除して また感染者増えて 気が緩んでるッテ言われて… また同じこと繰り返すのかなぁ~ ワクチン接種が始まったんだから焦らずジックリやればいいものを… ワクチン接種も始まって また感染者増えたら 更に医療現場はひっ迫するんじゃないかなと… 感謝とか言ってるけど 言葉とやることが伴ってないように感じるよ…
ほのたん うん(*^^*) ドライブしたら 気分爽快♪(ΦωΦ) 緊急事態宣言が 3月7日くらいに解除になりそうだ オイラからしたら まだ解除は早い気がする
俊 うん(^-^) わたしはLOTO6買おうかな(^o^) 天気良いねぇ… わたしもブラッとしようかなぁ~~~~~ー(・∀・)ー ブーン
ほのたん こんにちは(≧▽≦) うん(*^^*) 悩んでるとこ(笑) パチンコの本良いね(*^^*) 暇だからドライブ行こうかな(≧▽≦)
俊 こんにちは(^-^) ミニロトにするの!? ぱちんこひさぁ~し行ってないなぁ~ パチ本についてる動画みて打った気になってる(≧▽≦)
ほのたん 生活費稼げたら それで良いヾ(・ω・*)ノ キャリーオーバー(≧▽≦) しかし、オイラはミニロトに\(^o^)/ あとで買いに行くよ(≧▽≦) 今日は、ゲームしとく(^。^)y-.。o○ ホール行ったけど ゲームでいいやと思うくらい 出してない(・∀・) オイラは、バイクや車を買い換えたい バイクのエンジン調子悪くてね\(◎o◎)/
俊 深夜です(^o^ゞ LOTO6とLOTO7にキャリーオーバーでとるね(o^-')b
俊 おはようございます(^-^) 確かに!! 仕事上のつきあいだけだよねぇ~ 仕事がまわることだけしか考えてない上べだけの人見え見えだし(^o^) ぱちんこ行ってるんだね(o^-')b