ほのたん こちらも あちこち感染凄まじい マスクのマナーは守ってほしいね(^^) テレビで言っていたが コロナになってから 後悔したらしい コロナにならんと学習しないんだよ うちの会社では マスクしない人いるよ\(◎o◎)/ ワクチンと特効薬に期待しましょう(^^)
その他
検索結果:
26095件中
31~40件
俊 おはよう(^o^) 昨日は 2人の若僧のうち1人がネックウォーマーらしきものはしてるけどマスクしてなくて完璧口がでてる状態で連れとレジではしゃいでた… はっ!?だった… いまのご時世よくこんなこと出来るな…ッテ… 営業妨害だよ…
俊 こちらも昨年の緊急事態宣言んときと状況が違って 近隣で出まくってる(>_<) 恐い…恐いよ…
ほのたん こんばんは(*^^*) うん(*^^*) 帰り道も渋滞(*_*) コロナの恐ろしさを わかってないんだよ 治っても後遺症あるし なったら尋問される
俊 こんばんは でしょ…不要不急の外出自粛なんてしてない┐(´д`)┌ しかも今日は客がスタッフに怒鳴り散らしたらしい… ほらきた… 緊急事態宣言になると年寄りが怒鳴り散らすようになる… 更にカスハラがパワーアップする…
ほのたん うん(*^^*) ほのたんの言うように ホームセンターがすごい混んでた あれでは緊急事態宣言の意味無い もう国民はガマンしないな ロックダウンしかない
俊 変わらないねぇ~ 東京の人出を観てあれじゃダメだと思うんかと思ったら同じことやってる… ぱちんこ店は要請業種に入ってないから通常なのでは…
ほのたん お疲れ様です(*^^*) お互い通常営業だ(^。^)y-.。o○ お店が普通に営業(*^^*) ホールは 10時から23時まで営業(*_*) 緊急事態宣言の意味無い(笑)
俊 お疲れさまです わたしも通常通勤 社会のインフラを支えるお店なんで休みも在宅もないよ 変わらぬ客…
ほのたん 緊急事態宣言でおさまってほしい 会社は逆に忙しい(笑) 例え緊急事態宣言でも 工事はするから(・∀・) 九州の関門海峡の部品は 作った(・∀・) もう納品した(・∀・) なんか、通常営業な感じ(・∀・) オイラ飲食店ではないからねえ