俊 人の動きを止めるにはロックダウンか緊急事態宣言… 国はださないだろうから どうやってこの3波を収束させる予定なんだろねぇ…
その他
検索結果:
26095件中
91~100件
俊 GOTO開始してもいざとなればブレーキかけるんだと思ってたけど 実際は中途半端なブレーキで(^_^;) これじゃ車だとぶつかるよね(^_^;) これじゃ何処も救えないじゃない!!ッテ思う… 来年はどうなるんだろうね… ワクチンできたら拡大は阻止されるんかなぁ(^^;) インフルだって予防接種うっててもなる人はなるじゃん(^_^;)
ほのたん 通勤で人は動くのだから 無理な話だよ(・∀・) 買い出しとかヾ(*’O’*)/
ほのたん 結局は自己判断(・∀・) オレはホール行かなかった お家にいたよ(^^) 聞いたら? ワクチンだけではダメらしい やはり、コロナに効く薬が必要
俊 お疲れさまですm(__)m ブレーキをきかせるのにこんなに躊躇するんだなと呆れてる… 不要不急の外出自粛とかいいながらGOTOはアリなんておかしいもんね(^_^;) なんかあっても国や行政は助けてくれないからね!? 判断は自分等でするしかない!! 行きたい人らは行ったらいい!! 医療従事者さんらの人員がたりないのも 元々… 長期入院はさせない ベッド数を減らしていくのが 国の方針だから ウイルスが蔓延したら そりゃ急にはムリよ…
ほのたん うん(*^^*)同じだね 大阪はすでに医療崩壊(*_*) たばこ吸ったら 咳が出るようになった もうたばこやめないとなあ(^。^)y-.。o○
俊 おはようございます(^^) 大阪…赤が点灯されたねぇ(>_<)
俊 なるほどね(o^-')b クジラッキーのライターかぁ~景品でないかな~ 俊も海ラーだったんだね(*^-')b わたしと同じだね('∇`)
ほのたん うん(*^^*)あるよ 前にライター忘れたから 出玉でライターもらった そしたらクジラッキー(≧▽≦) 昔 海ラーだった時代を思い出す\(^o^)/ 初めて打ったのは 25年前くらいかなあヾ(*’O’*)/
俊 お疲れさまです(^o^ゞ クジラッキーのライターあるんだね(o^-')b