ほのたん うん(*^^*) 兄貴とは仲良くしてます(・∀・) 2年間バイク通勤しました 長距離しんどい(@_@) 電車通勤に戻したい\(◎o◎)/ バイクで1時間は 体が冷える(・∀・)
その他
検索結果:
26095件中
21~30件
俊 こんばんは(^-^) 治ったんやね(^o^)ヨカッタ 兄弟仲良く食事いいなぁ~(´∀`) うちもランチ行きたいなぁ~
ほのたん 治ったヾ(・ω・*)ノ お疲れ様です(*^^*) 昨日は、兄貴とご飯食べに行きました(^^) 兄弟仲良く(^^)
俊 こんばんは(^-^) 足の付け根大丈夫!?(>_<) 今日は美容室に行ってきました(^-^)
ほのたん マスクすごいね(≧▽≦) 休みボケしたのか 足のつけ根が痛い 骨が痛い
俊 こんばんは(^o^) インフルエンザ感染が少ないのはマスクや除菌の効果らしい… マスクってほんと大切なんだな~ コロナ前…毎年インフルエンザの感染者が多かったけど 予防接種より今みたいに全員がマスクすれば緩和されたんだねぇ~ こんな簡単なことだったのにコロナの前はインフルエンザだった…
ほのたん マスクはマナーだよね コロナのせいで いろいろ影響ある ホールも行かなくなった(・∀・) かかりつけ医が駅のホームで ばったり会ったよ カバン持って 医療業務に必死でした オイラ遊んでる場合ではないなあと思い 部屋でおとなしくしてます(^^)
俊 こんばんは(^-^) テレビでも よく報道されてるのが マスク着用は強制ではなく要請だから拒否します…なんて人いるけど あなたは良いかもしれないけど周りは迷惑ッテ話しで 理由がなんなのかなッテ… それでもし感染したらどうすんだろ!? 『助けてください』ッテ言うのはおかしな話しだよね… わたしも美容室予約したんやけど 客が重ならないように予約とってるみたいで ほんとは今週行きたかったんやけど来週になったんよ…
ほのたん 自粛してほしいね 若いのがマスクしないで 出かけていた マスクしなさい言いたいね(*^^*) さすがに緊急事態宣言だから ホール行ってない(・∀・) 昼寝したりゲームしていた(^。^)y-.。o○ 明日は散髪行くよ(*^^*)
俊 客だろうと来ないでほしいし しっかり入店お断りしてほしいよ… それが店とスタッフを守る義務だよね… どっぷり入ってるよ… ガチに明日は我が身…