俊 おはよう(^-^) 首都圏は発令されると思うよ!! みんな必死よ!!だから緊急事態宣言だしても生活補償はしてほしいよね!! ホールも厳しいのかな…
その他
検索結果:
26095件中
51~60件
ほのたん こんばんは(*^^*) みんな必死に生きているのだから 平等にしてほしい ホールは回収だった オイラは打ちたいけど満席 もういい 思ったから帰ってゲームしていた (^。^)y-.。o○ ニュース見たけど 専門家が緊急事態宣言必要と 言い出したね(・∀・) 緊急事態宣言なるだろう
俊 こんばんは(^-^) ホールどおだった!? 家族や子持ちだけが国民じゃないからねぇ~ 生産性ないかもしれんが(結婚せず子供生んでない女だから)生きてんだよ…必死に… ッテ言いたい…
ほのたん 少子化だから どうしても子供重視なるからねえ 一番税金払ってる独身にも お金配らないと(・∀・) 暇だからホール見て来るヾ(・ω・*)ノ
俊 そぉだね… 家庭持ち子持ちばかり優遇せず 単身にも優しい国になってほしかったけど わたしが生きてる間はムリだろうな… 金持ちはいらないだろうから 世帯収入でラインをひいて 以下一律給付それで助かる人がどれだけいるか… 救われる命がどれだけあるか…
ほのたん 今年もよろしくお願いします(≧▽≦) うん(*^^*) 40代の女性で家賃滞納して マンション追い出され 路上生活している女性もいる 子供いる家庭ばかり重視せずに 全ての国民に給付金を配ってほしい 全ての国民の納めた税金だから(^^)
俊 あけましておめでとうございますm(__)m 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m いま国民はガマンを強いられてる… 働いてるんだからと言っても 働いてるからこその不安やストレスはあって なんの不安やストレスがない人はいないと思う だからいま給付しなくていつするの!? んでタイミングみて消費税あげてまた獲られて… 獲るもんは当たり前のように獲って支給するときは渋る… 税金使うのに渋るなんておかしな話しだよねf(^_^; いったい国民をなんと思ってるのか…
ほのたん 明けましておめでとうございます 確かにお金ほしいね(≧▽≦) 配るのは国民が困窮したタイミングだね(*^^*) ワクチンも薬もダメだから 先が見えない。
あけましておめでとうございます(^○^) 俊にとって今年が穏やかな年となりますように… 今年もよろしくお願いいたします(^^ゞ
俊 国がしている一律給付金や補償は税金やから結局は国民が払ってるんだよ… 消費税!? まんべんなく獲れるのは消費税だから上げるだろうね… だから 上げるのはわかってるんだから いまお金ばら蒔けと思うよ!!