砂のお寿司
新台大好きっ子さん
ちょっと酸っぱい でもって美味しくない そんなパチンコ話しましょう なんちゃって 楽しく明るく 時々、暗く なんでも有りのパチンコ話のめざします 誹謗中傷、荒らし、他人の事を思いやらない発言はお断り簡単
砂のお寿司
ちょっと酸っぱい でもって美味しくない そんなパチンコ話しましょう なんちゃって 楽しく明るく 時々、暗く なんでも有りのパチンコ話のめざします 誹謗中傷、荒らし、他人の事を思いやらない発言はお断り簡単
沈まないように上げましょ(≧ω≦) ーーーーーーーーーーーー \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ヨイショ しんさん 元気?… えいチキさん ありがと 読んでますよ
ぴぴぴさん 名前間違い気にしなくて良いですよう 私は、よく、やらかすぅ~
今、気づいた えいチキさん〇 えいキチさん× ずっと間違えてごめんなさい(^人^;)
えいキチさん ありがとう そだね~そうします
じゃ ぴぴぴさん 肉豆腐を沢山作ったら、次の日に、唐辛子や豆板醤とか入れて、麻婆豆腐風にすると、香辛料のお陰で、少しは日持ちするよう 香辛料を入れると、腐ったのか解りにくく成るので、気を付けてなきゃ成らんけども
あっ お返事ありがとうです 似た名前多いかも(笑) 名前長いんで切っちゃってください 私、千葉です 肉豆腐…結局捨てました 今度から少なく作ります
ぴぴっぴぴぴさん 似た名前の人が居るので、私の勘違いだったらスミマセン 肉豆腐が変わった(腐る)のは、こちらより気温が高い地域に住んでるんだねぇ? どこと答えなくて良いですよう 豆腐は凍らせる訳には行かないので、たくさん作ると厄介だよねぇ 冷凍庫には入れられないし、入れても冷蔵庫。 3日位なら、室温で持ちそうだけど、今時期ならぁ……… こちら仙台なら、室温で持つ季節に成ったと思います? 私のお腹が、鈍感なだけかもしれんけど?
えいキチさん そんな感じはしたんだけど… すみません ありがとう ドキンちゃん 4日目だったから~腐ったみたいね(笑) しんさんみんなで待ってるからね
シンたん 元気してますか??(*´▽`*) 待ってます ぴぴたん すっぴぃ 蛍さん えいチキさん ご無沙汰してます(;^ω^) ぴぴたん 肉豆腐…Σ(゜д゜lll) 味付けの問題かな(;・∀・)笑 シンたんのツッコミ欲しいよね(´;ω;`) また覗きますねヽ(´▽`)/
ぴぴっぴぴぴさん あれぇ~? 何処かで、少し絡んだ事が有った様なぁ? 私の記憶違いかも?しれませんが 偶に、ここに顔を出すので宜しくお願い致します 新ちゃん……… 相当、具合が良くないのかなぁ? 良く成る様に、祈ってます