オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
トータル投資書き忘れました 2500玉と15・5K
(=_=)精神が疲れた この前の覇王狙ったけど 空いて無かったから 別台打ってみたら回らん回らん(°д°) 250玉でやめーの 次 鬼武者 これもビミョー 250玉でやめーの イヤイヤ慶次 2台目で廻せる台ゲットして とりあえず 通常単発(・_・) 飲ませて追加で次の当たりが 600G近く 2連(・_・) 1箱飲ませ〜の 通常単発(・_・) 次 1箱飲ませ〜の よーやく5連(´△`) 少し追って最終10005玉回収 今日はいつもより やっぱり混んでて スロは満席に近く 創造も空きなし くろちゃんは 打ちたい台打てたかな?
(@ ̄ρ ̄@) テンションが落ちまくりナウ 昨日は 覇王ノーヒットと創造で約17K負け 今日は 慶次 通常 飲ませて追加で 通常 引き戻して3連 トータル2500玉 最終4871玉回収 毎回毎回 通常 連する時は 通常引き戻し 萎える(´-`) くろちゃんも漆黒打ったんだね 似たよーな展開で乙()´д`() 明日はゾロ目のゼロだね どーしよーかな(@ ̄ρ ̄@)腐りまくりモード くろちゃんは モチベ上げて 頑張ってねd(゜ε゜*) ところで シロは体操座りするかな?(笑)
| 壁 |д・)チラ かぴちゃん 昨日あかんかった? 今日はどーしたかな? 私は昨日は 覇王やらチョロチョロ台移動しつつ打って回らず 最後に打った慶次漆黒が 3回軽く初当たりも 通常 ラッシュ2連 ラッシュスルー( ̄▽ ̄;) 単発分だけ回収して止め 13Kほど負けおつ 今日はホールなし 明日はZEROのゾロ目だね かぴちゃんも行くならふぁい!!
ピーン(。・ω・)σ ⌒*
(´・ω・`)
┃電柱┃ω・`) ノーヒットもイヤだけど 出玉数百個の単発もあんまり変わらない気がする ちょっと連引けば 単発が襲いかかってくる今日この頃(;ω;) 怖いよー(;д;) くろちゃんは 動画観てまどマギ打ちたくなって 今日はまどマギ打ったんだね ワタシも動画観ると打ちたくなる(笑) 良さそうに見えて 下がる台ムズイよね 乙ありの乙(>_< ) たしかに貰ったら なんかお返ししなきゃってなっちゃうね それも大変だね(;^ω^) 海外ドラマはセリフ多いから 長時間観ると 頭の中そーなるのかね?(笑)
(。・ω・)ノ かぴちゃん パチ負けおつ(・_・、) まぁでも通常でも当たり引けただけまだ良いよ! 私ぼろ負け(・_・、) 昨日YouTubeでしんのすけの魔法おじさん まどマギ打つ動画ねw 見てたら打ちたくなって 初代まどか打った 幸先よく最初のボナから ラッシュインも駆け抜け(*_*) あ まぁログったんで見てー 海外ドラマで頭ん中英語?(笑) サンマは嬉しかった まぁでもお返し要らん言われてもやっぱりせなあかんやん?^^;
( ・∇・)けふも 覇王と慶次でそれぞれ 通常単発のみ ぱちは2500玉と7・5K負け ハナ 150枚→477枚回収 トータル約10Kマイナス [壁])≡サッ!!
(・∀・) くろちゃん 乙あり そろそろ足りてない平均連 大回収祭りしたいものです( ̄- ̄;) テレビ 消費税アップ前に買い替えたのね YouTubeで猫動画でも観てたかな?(・∀・) ワタシは今日も海外ドラマ 最近見過ぎなのか 夢でパチ屋の店員さんに それ忘れないでって言って去って行くお客のセリフが英語だった(笑) 夢の内容もナニソレ的な夢だけど(* ̄ω ̄) 明日は7の日 お互い リベンジがんばろーp(・ω・*q) あ サンマのプレゼント すごいね 猫活侮れん(笑)