オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
( ̄▽ ̄)なオキさんの歳で こたえるとか( ̄▽ ̄) ワタシやくろちゃんや 隊長はどーなるねん(笑) 3000Gでヘトヘト 4000Gオーバー回したら 廃人です(笑) スロは疲れますもんね 特に6号機( ̄▽ ̄) アイムでトータルプラスマンマイ 凄い マイホはマイジャグの稼働は良いけど アイムがらがらで あんまり見てないですわ なオキさんのホールは アイム使ってくれてるんだね 良いホールですな(^^) レグ確率同じくらいのあったら 打ってみます(・∀・)
お久しぶりです。 最近は6号機アイムジャグラーばっか打ってます。 設定6はないけど、45はいっぱいあります。 そんで、ちょっとハマったら専業でもヤメるし、メチャクチャ拾えます。 バケ確率が1/250の台をひたすら打つ! それだけです。 1月にホールデビューしましたが、現在時給2K超えで、もうちょっとで万枚超えです ただ、年には勝てなく、終日連日稼働は体にこたえます
ところで 最近イベでも マル行ってるのは ナンパした人がイヤで行って無いの? ある常連さんがイヤで その機種打たなくなるとか あるあるだから なんとなく聞いてみた(´・_・`)
おは(・∀・) くろちゃん おめあり(^^) 昨日はマイナス転落乙(*_*) あれ? 今月勝ち1回だけだったけ? まー 展開に文句言ってもしゃーないけど 愚痴ると勝つ法則あるあるだから( ̄▽ ̄) くろちゃんも 愚痴った??から 今日は勝つな(*ΦωΦ) 頑張ってね(ノシ 'ω')ノシ バンバン 今日は祝日なんだね さっき知った(´×ω×`) ワタシは早番バイト行ってきます(〜 ̄▽ ̄)〜
今日は 慶次で7連チャンするも2箱飲まれて 投資4375玉 回収1595玉 飲ませなきゃ勝ってるのに・・・ 2780玉負け(´・ω・`) かぴちゃん 勝ちおめ\(^^)/ またまた冬ソナ万発おめれとうー 楽な展開じゃーなくとも勝てれば良いのだ 終わりよければ全てよし! 私は今月1回しか勝ってない^^;
イサちゃん ありがとう(^^) 今月3人目がイチバン働いてくれるわ(笑) 入院中は冬ソナチャンスね 冬ソナの演出 初代からあんまり変化無いから 飽きたって意見見るけど ワタシ10年ぶりくらいに打ってるから 懐かしくて楽しいわ(・∀・) 今日買ってきた スナップエンドウ茹でてるなう(2021/02/10 16:49:00)(笑)
やっぱり3人目に救われてるやん( ̄▽ ̄) メガネ様って…(つ∀≦。)・゜。ギャハハ! デートチャンス学校あってよかったやん(^^) 入院中は確か冬ソナチャンスやったはず(^^)
(´・_・`) 今日は 創造から 100枚でラッシュ入るも単発 飲ませてちょっと追って200枚マイナス 次 メガネ様 また今日も当たりが遠かった(o´Д`) 2台打って 2500玉と22・5K(o´Д`) 宵越し遊タイム手前190くらいで 単発(´・_・`) 時短中に引き戻して 突確含む9連ε-(´∀`*)ホッ 合計10連 半箱飲ませてやめ 11871玉回収 途中 虹タイマー出て冬リーチの時 メガポラ落ちるタイミングで チャルメラ音聴けた(・∀・) そのタイミングかよって 思わず笑った あとデートチャンスで 学校選べて全回転も観れた なんだかんだ 楽しめてチビでもプラス終了出来て 良かった(´×ω×`) 今日こそチヌかと思った 今月楽な展開1回も無いわ(o´Д`) くろちゃんは どーかな? 勝ってきてね!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン
バンチャ(・∀・) くろちゃん おめあり(^o^)/ よーやくノルマ達成出来て 嬉しかった(^^) くろちゃんは 昨日乙(*_*) そーゆー展開の日もあるわな 今日は猫とマッタリデイだたかな? 明日行くなら がんばろ! とりあえずゼロ行きまっか(^^) 平日は土日ほど競争率高く無いから いいよね ワタシもモタモタ行く予定( ̄▽ ̄)
かぴちゃん 慶次負けて負けてからのドッカーンと完走勝ちおめ\(^^)/ 念願叶って良かったね! 4だったかな、 私はまた負けた 黄門ちゃま甘 3000玉で遊タイムから1箱出てやめ その玉で大海打つも飲まれる 慶次甘で投資1625玉赤保留外して萎えて止め −4625(*´・ω・`)=3 イサコ 明菜かなんか懐かしいね 1回は打ちそう(*^^*)