オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
意外とモダン焼きにツボった( ̄▽ ̄) 今度 お店でも頼んでみよ( ̄▽ ̄)
浮腫は病気&薬のせいからもあるから消えないよ( ̄▽ ̄) 利尿剤も飲んでるけど効き目なし( ̄▽ ̄) モダン焼きのそばはそのままやで(^^) 風月の粉(・∀・)b 店で食べてきなはれ( ̄▽ ̄) 風月のお好み焼きのブタ&カツオは中にかけてます。
そーそー 通信簿で言ったら 1か5のくろのん(笑) 今日明日もお休みだって!? つまらん(ノ゜Д゜)ノ ==== ┻━━┻(笑) 今日は ストパーとカラーリングやって 美容院に長時間拘束で疲れた(o´Д`) 現在 我流でモダン焼き制作なう(2021/02/19 18:08:54) ちょっと疑問なんだけど 焼きそばの麺って味付けしてから 挟むの? そのまんま挟んだけど(^^; 粉は風月使用(^^)
どーも(・∀・)極端なヒキの人でつ(・∀・) 今日も行ってないよー かぴちゃんは今日は美容院ね 明日はイベ参戦ふぁい! 私は明日も行かんたぶん イサコ 浮腫は嫌だねー ピンク・レディーも出るんだ 横スクロールかぁたぶん打たんな(笑)
おは(・∀・) イサちゃん 浮腫は何日かすると 完全に消えるの? とりあえず痛みだけでも治まって良かったね ピンクレディは平和から出るんだね(゜O゜) 昭和のアイドル対決(笑) ニューギンは4月は郷ひろみ出せばいいのに(笑) ガロの新台もそれくらいに出てくるよ 今度は右打ちオール1500発 混合機で初代風味らしい( ̄▽ ̄) くろちゃんが初めに打ちそうだな( ̄▽ ̄) 今日は晴れて良い天気 リベンジ行くなら 頑張ってね(*ΦωΦ)
今日はだいぶマシやけど完全に浮腫は取れないよ(´・_・`) こないだ明菜の台4.5解禁言うたけどピンク・レディーも同じ日に解禁( ̄▽ ̄) ピンク・レディーは平和からで左打ちやしスペックは319やし動画見たら明菜みたいに実写ないやん( ̄▽ ̄) 図柄スクロール海仕様(爆) これは明菜の勝ちやな!(* ̄m ̄)プッ
おは(((*>_<)))ブルブル カーテン開けたら 雪国だった(((*>_<)))ブルブル 寒いよー くろちゃん 極端から極端なヒキの人だね(°д°) くろちゃんの当たり分布を図にすると 真ん中に点が無い気がする(笑) 端と端にしか点がない( ̄▽ ̄) 昨日は作業のみ乙(*_*) スロ稼働は ホール選択の時から 考えるからにゃ(笑) 設定考えるのが趣味です( ̄▽ ̄) 今日はくろちゃんは 気分切り替えの日ね ワタシはバイト(○´・ェ・`○)クーン 寒いから行きたくない 明日は9の日だし ホール無しにして 美容院行こうかなっと 土曜日のイベに参戦予定 くろちゃんも 久々に参加してみる?(^^) イサちゃん 今日は痛みどーかな?
かぴちゃん 設定推理で頭痛(笑) まぁでもキセルいっぱい見れて楽しく勝ちおめ! 私はボロ負け(;_;) 北斗無双625玉やめ 大海 8500玉ノーヒット(ノД`ll) 遊タイムスルーするし最悪よ イサコ 痛いのはやだね 痛いの痛いの飛んでけー!(笑) 明日は行かん! ふて寝よ
主水セレクション(笑) ウケた(^Д^) 早速ポン酢マヨで食べてみたけど 可もなく不可もなく いつものモンドセレクションの品でした( ̄▽ ̄) 痛いのはツラいね 寒いから症状出ちゃったか? 治まって来て良かった(^^) オヤツに さくらさく咲くクッキーも 貰ってきた( ̄▽ ̄) オヤジが名前付けたと見た( ̄▽ ̄)(笑)
それモンドセレクションじゃなく主水セレクションかも(つ∀≦。)・゜。ギャハハ! 今日久しぶりに両手首痛み再発(´・_・`) 湿布貼っておとなしくしててまだ浮腫あるけど朝よりマシになった(^^) 朝起きた時めちゃくちゃ痛かったから死ぬかと思った( ̄▽ ̄;)