オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
かぴちゃん 引き継ぎのとこじゃなくて退会?
見落としてたけど EZweb引き継ぎって項目があるね 押してみたかな? EZweb版を退会するってとこ押すと どーなる? それで行けそーな気がするけど(^^)
どぅーん(* ̄ω ̄)←なにその効果音(笑) 昨日乙かれさま 日曜の午後から混んでるホール行って 廻せる台見つけるのは キツイわな ワタシは駐車場も空き探すのも大変だから 日曜午後からは行かない 平日でも迷う 今日は月曜祝日と弱イベ重なる日だから どーしよーかな?って思ってたら 雨が降りだして さらに どーしよーかかな?って思ってるうちに 出遅れた(笑) 明日は行く予定 くろちゃんも行くなら とりあえず マイナス2桁から1桁にするよー 頑張って!
おはよ 飛んでれらー? かぴちゃん詳しくありがとう! とりあえず明日また問い合わせてみるね ログったけど昨日はまた負けた(;A;) まぁ負けてとーぜんだからシャーなし 今日は大人しくしとこかな かぴちゃんは昨日は行ってない? 今日行くなら頑張ってね!!
( ̄▽ ̄) ぱちんこ攻略サイトKナビの会費引き落とし請求が 前のガラケーで契約してた時のez WEB決済でかかってるから スマホのau簡単決済に請求かかるよーにしたいって言えばいいんじゃないかな( ̄▽ ̄) もしくは Kナビに切り替え方法を先に聞いてみるか? ガラケー持ってる時だったら ガラケーで会員削除先にやっておけば 問題無かったと思うけど スマホからも自分で出来るのかな? そこら辺が分からないから ダメ元でやり方ググってみるとか? とりあえず 思いつくのはそんなとこ 早速ダレてるよね?(笑) お疲れサマです(;^ω^)
えー?何それ?イミフー(;A;) auになんて聞くん? 面倒くさーい!!(笑) 犬しまいあとで見てみる
やっぱそーか(・∀・) 多分 ガラケーの時の情報が生きてる可能性が 高いので その情報からau簡単決済での引き落とし情報に切り替える必要があると思う なので auにやり方聞いて 切り替え出来たら会員削除の流れで大丈夫だと思うよ メンドイけどいつかはやらなきゃいけないし 頑張って(・∀・) 犬しまいはツイッターで台風対策で外飼いの犬を 家にしまいしょーの呼びかけに対して 犬しまいました! って反応がたくさんあったからトレンドに上がってた ツイッター検索で犬しまいって検索すれば 出て来るよ かわいいから見てみて(笑)
そか、とりあえず息子さん無事なら良かった! まぁ離れてたら色々心配事は絶えないけどね(--;) 昨日のトレンドの ナイス犬しまいにウケた←これの意味がわからん auかんたん決済明細先月の今見てみたらケーナビの引き落としとかなかった! なんでや? でも機種情報とか見れてるよ?
おは(・∀・) そっかー auとナビの情報が上手くリンクして無い気がしたから ガラケーの時の情報でしか リンク出来て無いのかな?っと思ったけど au簡単決済の支払い明細にナビの引き落とし情報載ってる? 息子の件ありがと(・∀・) 今年は松本だから良かったけど 来年だったらヤバかった(*_*) ていうか来年以降の台風大丈夫かな(*_*) 冬も心配なのに夏も心配だとわ 今日は良い天気 雨戸開けたら金木犀が咲き始めてた(・∀・) 花は健気だね〜〜
おはよ それ見てみたけどID登録してあったよー? てか、長野千曲川決壊って言ってるけど息子さん大丈夫かな? あ、ちとまた後で