オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
寒いから行かん!ヽ(`Д´)ノ 山咲千里を知ってるなら画像検索してみ(^^) 全然違いすぎやろ!Σ(°д°ノ)ノ 昔の方が全然いいわ( ̄▽ ̄;) マジカル頭脳パワーの解答者のイメージしかないけど( ̄▽ ̄)
皆様おはようございます( ̄q ̄)zzz かぴ様 勝ちおめ〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 2連勤ガンバです( ̄▽ ̄)ゞ くろのん様 ほら〜BIGウェーブきたやん〜(・∀・)ノ 勝ちおめ〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 今日は、出撃無しなのね〜(・∀・)ノ 135様 はよ〜食い倒れ135ゲリオン出撃せんか〜ι(`ロ´)ノ(笑) では〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
タバコ吸うんかΣ(゜д゜;) フツーのやつ吸うの? ウチはiQOSでマルボロじゃなく若干安いヒーツ吸うてる( ̄▽ ̄) iQOSに慣れたらフツーのやつには戻れんし吸うたらめちゃくちゃキツく感じる!
かぴちゃん 冬ソナ当たり軽く勝ちおめ! ありゃスマホもタバコも忘れたんだ^^; そんな時はさっさと帰るに限るね(笑) 2連勤頑張ってね! 私は今日も行かない
( ̄▽ ̄) 今日は用事済ませてから ホール( ̄▽ ̄) ハナから200枚 回収無し 創造300枚 1スルーでやめ 回収無し 次 冬ソナ 珍しく80Gで当たり 3連 次100G台でまた当たり 2連 半箱飲ませてやめ 投資は2台で1625玉 回収5689玉 用事の持ち物に気を取られて スマホ忘れたし 喫煙所行ったら タバコも忘れてた 今日なんかあかんわ(^^; 基本的なことが(笑) けど くろちゃんの当たり軽っ! に少しだけあやかれて チビプラ終了 くろちゃんは今日は ホール無しね ワタシは明日からまた2連勤(〜 ̄▽ ̄)〜 くろちゃんはお給料日とかあるの?
なおさん ジャグが1番楽しいとな^^; かぴちゃん おめあり(*^^*) ひきょーものって(笑) 初当たりサクサク引けて楽しかった(*^^*) 今日はいってないよーかぴちゃんはどーかな? イサコ 豚2匹養いきれんって・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
おは(・∀・) イサちゃん 135番台は打てそうも無いスロットだた(。-∀-) イサオトン頑張って 養ってあげて〜(笑) 今日気付いたけど P蒼天の拳 天刻が検定通過したそーです[拍手] スペック等まだ分からないから 先に見つけたら教えてね 小当たりラッシュ付き機種と ST機種の性能が規制で良くなるらしいから 性能アップ後のスペックだといいけど ビミョーなタイミング(´・ ・`) 蒼天っていつもなんか 損なタイミングで出してくる(´・ ・`) そしてあの枠なんだろーか()´д`() なオキさん 6号機の出玉規制はつまらないですね けど 高純増機種だと一撃では無理だけど 初当たり重ねてけっこう出てる機種あるから 打てないことは無さそうに見える 政宗は 完走1日で何回かしてけっこう出る時は 出てるデータありますね ただ 大都のポイント天井とかベル天井苦手だから ワタシも打たないと思う(^^; むしろ大都っていうだけで 苦手意識が(^^; なオキさんが北斗宿命打つ方に3000点( ̄▽ ̄) とりあえず様子見て 打ってみましょー(^^)
かぴらばさん 東海はハナのメッカですからね。羨ましい。自分も岐阜までハナ打ちに行ってましたが、コロナの影響や体力の低下もあり、もうそんな遠くまで遠征する気になりません。 北斗はメチャクチャ楽しみです! ですが、低ベースなんですよね・・・ 今度出た、政宗3も低ベース機ですよね。ちょっと触りましたが、アレはもう打ちたくないかな。 6号機の50枚で50G廻るのに慣れてきてるから、メチャクチャキツく感じました。 終日稼働のスランプグラフ見てたら5000枚吸い込んでるのかありましたよ。 けど、頑張っても2400枚でストップになるし、それを考えると今度の北斗は打たない可能性もあります。 しかし、北斗ブランドに引かれて打つ可能性も大です。 くろちゃん、お久しぶりです。 ジャグラーが一番楽しいですわ(笑)
豚2匹飼ってるの続き… 養いきれんって( ̄▽ ̄) かぴちゃんも次は135番台で実戦やな! 負けても責任は取らんよ(爆)
あ 100G台ばっかて 書いてあった( ̄▽ ̄) ひきょーもの(°д°)(笑) イサオトン めっちゃくちゃ口悪いな(笑)