オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
PV観たら やっぱり なんか刺さってるやん(笑) 最近のダイイチの台は ひぐらしとか包丁刺さってるし なんの機種か知らんけど三色ダンゴとかも 刺さってるよ(・∀・) まー あの程度はカワイイもんだけど(^^) フィギュア動いてるの見て ウィンクの台思い出した 割と打った(〃▽〃)
ダイイチからやで( ̄▽ ̄) 中森明菜パチンコ2021ってググッたら見つかるよ! 4曲追加されてるみたいやし(^^) 台枠?無双3のパクリなん? まぁ…見てみて(* ̄m ̄)プッ あの歌の作詞家いろいろ波乱万丈やったらしいよ( ̄▽ ̄) じゃ…ヨン様は3人目やん( ̄▽ ̄)
明菜ちゃんの台 出るのね ダイイチからかな? 台枠にマイク刺さってそーな(笑) スペック的にはいいね(^^) くろちゃん 初打ち感想よろ(^^)
原哲夫は 北斗の拳と蒼天の拳 花の慶次を描いた人だね スロは北斗と慶次打つってこと(笑) けど明日から 政宗がぼちぼちの台数入るからなー どーなるかな(?_?) あれから135G当たりをピークに 下がってます 下がってます( ̄▽ ̄) 当たってる箇所は良いから 腕力の差だな( ̄▽ ̄) 135Gの98パーは呪い 2パーが祝福って具合かもね(笑) ワタシは明日はバイトで 次回は10日参戦予定 あ そー言えば 残酷な天使のテーゼを作詞した人 印税6億だったけ? 貢いだって凄いね 桁が凄すぎる(〜 ̄▽ ̄)〜
4.5以降明菜のパチ出るやん!(*´ω`*) 動画見たら台がかわいい(〃∀〃) 遊タイムないし冬ソナと同じスペックみたいやね( ̄▽ ̄) 新台打ちたがりくろ子の出番( ̄▽ ̄)
135回転当たり、抽選番号135番は呪われたりするのにおかしいなぁ(* ̄m ̄)プッ 原哲夫ってマンガ家じゃ!?( ̄▽ ̄;) 両方嫌われたらあかんから第3の愛人探しとかなあかんよ!(つ∀≦。)・゜。ギャハハ! くろ子は半返ししたんちゃうやろね…
祈って無かった?(〃▽〃)(笑) けど135Gで当たりって 偶然でも凄いよね(^^) スロは原哲夫←(笑) パチはヨン様で二股頑張るわ( ̄▽ ̄) アドバイスも了解(*^^*ゞ
い…祈ってなんかないもん(〃∀〃) やっと振り向いたな(^^) これから二股稼働やな( ̄▽ ̄) 1人目に嫌われたら2人目に助けを求めるって感じで(^^) 1人目に好かれたらその日は2人目に会わないって事で(´▽`*)アハハ
今気付いたけど 完走した当たり 135Gで当たってる( ̄▽ ̄)(笑) イサちゃんが 慶次に愛されるよー 祈ってくれたからだな(^^)
疲れた(o´Д`) 今日は 創造から 200枚様子見て スロ慶次( ̄▽ ̄) ハマってる時 ゴキブリホイホイに入るGのよーに 自分のことが思えた(*_*) 初め100枚で直撃当たり 400枚弱 リセでは無かったと思うから 純粋に直撃 けど カウンターと本体のG数に1Gのズレがあって めっちゃ不安だた 200G台2回スカって その後また500枚チョイ(*_*) その後もモタモタとスカったけど 天国でまた直撃 これが 虎武威2つ 赤武威15個スタート(°д°) AT中にも虎武威2個乗せたりで 赤武威ほとんど残った状態で ついに 完走ヽ(;▽;)ノ 負けて負けてだったから チョー嬉しかった(;_;) 示唆はゴリゴリの偶数 けど初戦突破率悪い 設定差あるゾーン出たことから 4の据え置きかな?っと 6号機の4は怖いし 2500Gオーバー回して疲れたし 天国だけ様子見てやめ 慶次の投資は300枚と9K 最終2460枚 とりあえず 1回は完走したかったからε-(´∀`*)ホッとしたー くろちゃんは 今日はどーでっか?(^^)