オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
樫井さん
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
オカルト体感的感性的考えるな感じろ猪木顔打法を語りましょう
完全確率なにするものぞ。私は体感を信じます。しかるにオカルトと言われるこのパターンは駄目だとかを列挙していきたいと思います。よろしければご参加下さい
かぴちゃん 昨日は転生で負けおつ(・_・、) 一昨日の創造は止めて正解だったんだねー ガンダムはまぁ回ればまた打ってみたいかなー 一昨日はイマイチだったから 私も今日は行ってないよー 先日テレビ新しくしたからそれでYouTubeとか見てた(笑) 明日はお互い勝てるといいねー(*^^*)
あ 昨日の創造ね ワタシの後は 下がるグラフでマイナス2000枚まで落ちてた ワタシの続行基準がクリア出来ない点が 何点かあったから イベ日でも強引に打つのやめて正解だた 惜しいって感じの挙動だったから 納得のグラフだった(笑) 後の人は追わされて ご愁傷様でした('ω')
(・_・) 負けて帰宅してファミチキやけ食いしたとこ(・_・) 今日はDホのイベに参戦 気合い入れて慶次打つ予定が 全台満席 スロ島も全台満席 転生がこの前打った台が1台のみ空いてたから 打った 投資500玉 初当たり64G 2連 出玉2800玉飲ませて追加2000玉と11・5K 904G当たり 単発( ・_・) 少し打って230玉回収してやめ(笑) いろいろ少ない投資で演出見れたから いいや( ̄- ̄;) くろちゃんと投資とか出玉が似てるね 昨日はお疲れ様 ガンダム面白かったかな? 一回は打ってみよーと思ってたけど 空きが無くてまだ触れてないや まど3はビミョーだった 初代と2が出てた感じ まー来年は 誕生日でもどーなるかわからないね(笑) 明日は休んで 次は月曜日に参戦予定 くろちゃんは明日行くかな? 行くなら頑張ってね(・∀・)
かぴちゃん 昨日は創造で勝ちおめ\(^^)/ その後も出てたかな? 私は昨日も番長ダメダメ(・_・、) 島1番の早い当たりもそっから600過ぎ当たらずで 無い旨察して止め ガンダムが軽く当たって少し出たけど トータル8Kほど負けましたとさ( ̄▽ ̄) まどかの誕生日は私もしんのすけのブログで知ったけど・・・こっちは大して出てなかったね まど3は全台もしかしたら4くらいはあったんかも?分からんけど 今日もいってるならふぁい!!
お疲れ様です m(*・ω・*)m 今日はマイホで創造 1Gガックンだけ見られて放置 逆に情報ありがとーに見えた台に着丼(笑) 飲ませて追加繰り返して トータル投資500枚と1K 何撃かで 最終1326枚 EX3回 内1回ターボ230乗せ 最高連10連 設定悪くはなかったと思うけど 一生懸命追うほどでも無い気がして やめ 無難に勝ち逃げ終了でした
くろちゃん 今日 まどかの誕生日だったね マイホのツイッター今見て初めて知った さっきデータ見てて まどかが全台系っぽくて なんで?? とか思ってたけど 謎が解けてスッキリ(笑) て独り言書こうとしたら くろちゃんのレスあった おめあり(・∀・) 展開笑えるよね 今日は 感情はアップダウン激しかったです()´д`() マイホの転生 打とうと思った頃には既に撤去されてた(笑) ひょっとして今日 まどマギ打ちに行ったかな? って思ったけど やっぱ明日リベンジに集中ね(・∀・) 頑張ってねq(゜ω゜q) とりあえず 明日はワタシもマイホ行く予定
かぴちゃん 昨日はお互い地下に埋葬おつでした^^; 今日は転生当たり軽く勝ちおめ\(^^)/ まぁいちいち通常スタートはアレやけど(--;) 転生なんてけっこうラッシュ入るんにね しかもなんだか感情の行き場が忙しそうな展開で(笑) でも最後連チャンして良かった! てか、転生今さら初打ちとわ(°Д°) 私はうん、明日番長リベンジ頑張る(*^^*)
(°_°) 今日もDホ 慶次から 精神的に500玉でやめ 次 転生 にゃんと! 2Gで緑保留が赤に変化して当たり ケンシロウ負けて通常 けど1Gでひでぶちゃんす引き戻してラッシュ 7当たり 即負け( ・_・) しかし 時短引き戻して 7当たり 即負け( ・_・) だけど赤保留来て時短引き戻し よーやく5連 連する時ですら 初回当たり通常 しかも細切れ的な(°_°) ワタシのヒキっていったい(°_°) 少し打ってやめ 最終13859玉 帰りにまた立ち読み寄って 帰宅 くろちゃんは 今日は休んで明日番長かな?
[岩蔭|](エ) ̄) くろちゃん 番長 追いましたな 天井逝って〜〜の地下埋没 乙( ´_ゝ`) ワタシは昨日はデザホ 漆黒 軽めの当たりで単発( ´_ゝ`) なんの罰やねん(°_°) 次 今さら転生初打ちしてみた アミバチャンスからラッシュイン ハゲ即負け( ´_ゝ`) トータル約20K負け 同じく今月も 地下に埋葬されました(* ̄ω ̄) (。-ω-)zzz
かぴちゃん! 昨日は海で勝ちおめ\(^^)/ おめありー しかし本日ワタクシ大撃沈(;A;) ちんのすけ来てて抽選もクリアで 狙いの番長打てたのに結果は悲惨(;A;) 600過ぎ単発引き戻して単発 からの 天井( ̄▽ ̄;) なんとか単発は免れて天国ボナループで4回赤7 5連チャンで1000枚近く出たけど・・・ 3万負けてまた地下にめり込んだ(´Д`)ハァ…