ぱずどら&もんすと&ゆぅちぃん♪
ゆぅちぃんさん
皆様こんにちは(*≧∀≦*) ぱずどらと、もんすとをこよなく愛するゆぅちぃんです。 ちなみにゲーマーではありません。 リアでやってるひと、すくないので、どなた様かやられてたら、声かけてください。 ちなみに。このふたつしかやってません。 あしからず。 《*≧∀≦》だれか、きてねー♪
ぱずどら&もんすと&ゆぅちぃん♪
皆様こんにちは(*≧∀≦*) ぱずどらと、もんすとをこよなく愛するゆぅちぃんです。 ちなみにゲーマーではありません。 リアでやってるひと、すくないので、どなた様かやられてたら、声かけてください。 ちなみに。このふたつしかやってません。 あしからず。 《*≧∀≦》だれか、きてねー♪
自分も今禁忌終わった。 24で久々に強化グンアル湧いたから 使ってみたけど、やっぱラクやね(о´∀`о) アリア運極おめ! どんどん作るね(^^)b 自分は神殿やってます。 地道に特L付けてます(^^;
トラベルベル使って アリア運極なりました! (*^^*)
禁忌終わったー! (^O^) 今回早かった
おめあざーす メンテはお詫びが嬉しいす (*^_^*)
「てこばあるた」ってなにかと思ったら 今回のイベントキャラなんやね! 平仮名だと解らんかった(^^; なにはともあれおめでとう! メンテ入ってる…(・_・;
うぉぉお! トク玉でてこばあるた出た! (≧∀≦)トクした!
未開お疲れ様でした (^_^) 私は初獲得ガチャ シトリン 要らなくない? そして 結構回しました オリエンタル10連 確定からのマソ (^_^)うーむ 激獣24%を各10連 才蔵、グネヴィア、ベイカーズ オーディン、リゲル パーシー、ゾルゲ どんどんショボくなった。 ( ̄∀ ̄)かなし まぁ、ワートリのガチャヒキ炸裂してたんで、帳尻合わせと割り切ります。 (^_^) 閻魔、まほろば、ラプラス どれか出て欲しかった(強欲
たしかにバレンタインガチャはいらないね(^^; 未開おわり。 初ゲガチャはタンザナイト。 う〜ん…このシリーズなら タイガーアイのほうがよかったな(;´д`) 小南狙いで単発3回。 ヨグソトース。 う〜ん…このシリーズなら ニャルラトがよかった…(;´д`)
ぱるサンも ミッションクリアおめでとう (^ ^) 覇者終わり することなく守護獣回ってます (^。^) バレンタイン復刻ガチャとか要らなくない?
ヴィザ、 サイドエフェクト無しクリアおめ(^^)b 自分もやってみたよ。 無事にクリアできました(^^) 覇者がんばって(^^;