みなさん。 こんばんは(*^▽^*)ノ。 金四郎☆ミ。 こんばんは(*^▽^*)ノ。 元気そうでなりより。 俺の稼働しとる姿想像出来るかなっ?。 それよりか旅行行く資金目標達成出来てるんかっ?。 パチンコ行けてるんかっ?。 ぴい☆ミ。 こんばんは(*^▽^*)ノ。 俺の稼働してる姿想像出来るかなっ?。 水泳大会も今年の6月で5年になるけども マイホの水泳大会ゎ部品交換もして貰ってて 壊れる迄設置してくれる見たい。 ぴいの近くのホールさんにゎ水泳大会の 設置店あるのかなっ?。
CRぱちんこ おぼっちゃまくん
検索結果:
3554件中
71~80件
前からわかってたけど、 娘、ヤバイと思う(・・;) 頭がおかしいとか、精神病じゃなく、 本気で父親に恋してるん違うか?(・・;)
皆さん♪ おはヨーグルト (*^▽^)/★*☆♪ 朝から・・・馬鹿なの? ( ; ゜Д゜) 娘 ゆきちゃん♪ どこか知らないとこに行って ふたりでやり直さない? (^_^;) オレ やり直す? ナニを・・・? 娘 夫婦として・・・ オレ はっ? ( ; ゜Д゜) おまえ・・・アホ? (@ ̄□ ̄@;)!! 知らないとこに行くのは まぁ~ええゎ (^_^;) 何で夫婦やねん!! どこに行ったって父娘で ええやね~か! φ(・・; 娘 あ~そ~だね♪ 表向きは父娘でいいよね (*^^*) オレ 表向き・・・? て・・・ ( ; ゜Д゜) 冗談なんか? 本気なんか? よ~分からん (>_<) 鳥インフルエンザ 豚インフルエンザ 色々あるけど・・・ 娘 アホインフルエンザかも? (@ ̄□ ̄@;)!! 最近 ここだけの話 娘が高校の時に元嫁が あの子絶対頭オカシイよ! 精神科に連れて行った方が・・・ オレはずっと否定してたけど 最近・・・ そんな気がすることが しばしばある 。゜(゜´Д`゜)゜。 オレに接触以外は めっちゃ普通なんやけどなぁ~ (^^; ナニがど~なんやろ~? (´・ω・`)
娘とオセロしてた (^_^;) 途中娘が・・・ 何かの話の中で 金正恩さん♪の話になり ゆきちゃん♪なら 上手く友達付き合い出来そ~ (*^▽^)/★*☆♪ て・・・ 実は娘に言われる以前から 金正恩さん♪と友達になりたぃ (*^^*) と密かに思ってた (^_^;) 理由は特にないけど あの人の目・・・ 悪い人には見えない! (^-^) 側近によるハヤシダテが 彼を酸性かしてるのではないか? φ(・・; 最近特にそ~思う (^_^;)
メモちゃん♪ 南っち♪ チュカりん♪ 盆ちゃん♪ 美少女Pちゃん♪ 皆さん♪ おはよ~ぐるぐる (*^▽^)/★*☆♪ メモちゃん♪ 無理なく過ごすんよ! 冬にメモが住んでる地域を 妄想したら・・・ 必ず雪景色の中に湯けむりが上がった 露天風呂を妄想してしまぅ (*^^*) タヌキ・キツネと一緒に オレが露天風呂に入ってる 妄想~ (≧∇≦) 露天風呂の近くには 驚安のドンキ・・・ の妄想が出来ないけど 昔ながらの小さなパチ屋さんが 妄想される♪ 住んでる人にとっては 冬は大変だろーけど 癒しを求めて旅行する者は 夢の舞台 (*^^*) いつの日か・・・行くよ (*^▽^)/★*☆♪ 美少女Pちゃん♪のスロ中の 姿はいつも同じ妄想 (*^^*) けど・・・ オレの妄想の中に 脚を組んで・タバコ・・・ それは無いなぁ~ (´・ω・`) 朝から妄想族炸裂中! (≧∇≦) 今 検察庁へ向かってる途中 コンビニで朝めし (≧∇≦) 今日も無理なく過ごしましょう (*^▽^)/★*☆♪ 皆さん インフル・風邪には 注意してね♪ (^_^;)
あたしがスロット打ってる姿は あまり見せたくない(・・;) くろのんと違い、目押しは完璧 しかも打つの早いくせに子役は取りこぼさない 足組んでタバコ吸いながらモクモクと打ってる(・・;) あ!台バンとか、八つ当たりは絶対しないタイプよ ( ̄∇ ̄) 優良客やと思うけどな(⌒-⌒; )
出たなっ白オバケチュカ。 生きとったかっ。 獅子舞金四郎も生きとったかっ。 美少女ぴい、スロットとパチンコしとる姿を 見て見たい。 俺の稼働しとる姿想像出来るかなっ。 またゆっくりと来ます ┗(´・_・`)┓三。
オンナッタラシ_φ(・_・
相変わらず老若男女からモテモテやな?( ̄∇ ̄) その娘のトゲがありそ〜のトゲが気になる!( ̄∇ ̄)
お友だちになってもらって ありがと~ございます♪ 一般的なプロフィールが・・・ 33歳未婚でした (^_^;) パチンコは未経験です♪ と・・・ (@ ̄□ ̄@;)!! オレ 僕は53歳ですょ (´・ω・`) 女の子 はい♪ 知ってます♪ 会員カード発行の時に見ましたから (≧∇≦) 毎日会ってるならともかく たまたま吉野家で出会って 友達・・・? なんで? て質問したら・・・ 書きませんが そ~ゆ~ことだったみたぃです (///ω///)♪ 娘に言ったら 出た~ぁ!!!!!! オンナッタラシ・・ゆき♪ て・・・ そのオンナ トゲがありそ~だから 気を付けてよ!!! て・・・ 娘に言うんぢゃなかったゎ (>_<)