レスしたと思ったんですが… プリクラ画像は 元相方からの娘達のプリクラ画像でした(数年前の) (;--)…コトバ足らずでスミマセヌ…♪ 上の娘は 特に目元が父ちゃん似(;//∀//)いやぁ親バカ♪ でしたが 全体的には母親似になってきてるようで… (*´∀`)元気かな…
CRぱちんこ おぼっちゃまくん
検索結果:
3554件中
51~60件
職場近くのLAWSONクルーが 名札に宝塚劇団みたいな 顔をしたプリクラ貼ってるけど あれが2次元みたいな 顔になるプリクラなん? (@ ̄□ ̄@;)!! オレも一回やってみよ~ (^^; 娘 友達と撮るときは 文字入れしたりする機種 みたいやけど オレと撮るときは 文字もフレームも何もない (´・ω・`) 値段が違うんかなぁ~?(笑) でゎまた (^_-)≡★
南っち! 最後にプリクラ撮ったのいつ? おねーちゃん達と撮っておいで! 最近のプリクラはすごい性能だよ!( ̄∇ ̄) 下手したら人間の域を超えて二次元の人みたいに写るけどな!笑
メモカちゃんが言うのが正論やとは思うが、 多分錯覚ではなく、ガチやと思うんやけど(・・;) 別に無理して他に好きな人作ろうと努力しても無理やろし、とりま自然体でいればいいんじゃないかな? だいたい、やめようとか?努力しなければとか? 自分に言い聞かせてる間は無理! 無理どころか更にハマる こう言う事は時間に任せるしかない問題よ!
盆ちゃん 偉いなー! タバコ吸うのに、席では吸わへんのや? それって周りの人への気遣い? てか、盆ちゃんはタバコ吸わない人のイメージ? パチンコは一応間仕切りあるやん? スロットは、間仕切りないねん なんでやろ?(・・;) ま、間仕切りあろうが無かろうがタバコ吸うけどな (⌒-⌒; )
南ちゃん♪ まさかのミラクルショット でしたゎ (*^^*) 本人のオレがビックリしてる (@ ̄□ ̄@;)!!
金さん♪ よく載りましたね♪(*°∀°)素敵ゃ ちなみにその昔 僕も送ってもらったプリクラ画像を ズームアップしてログにしてみましたが… (; ̄_ ̄)今頃どこをさまよってるのゃら…
ログは娘と撮った最新のプリクラ (*ノ▽ノ)
メモちゃん♪ 長文ありがと~ (*^▽^)/★*☆♪
盆の助さんと 美少女Pちゃん宛 富田林……(>_<) 今日はゴミの日で今起きて 再度…寝るー( ´ρ`)。o ○ また来るねヽ(;;)ノ