ケイナビ版野球板
▲ゴルゴ▲さん
~プロ野球に関する書き込み~ ・12球団最新情報 ・試合結果 など野球ネタなら何でも。 勿論パチ、スロ話もOK! 選手、個人への誹謗中傷はお断りします。 自己満足スレで終わるかも(^-^)
ケイナビ版野球板
~プロ野球に関する書き込み~ ・12球団最新情報 ・試合結果 など野球ネタなら何でも。 勿論パチ、スロ話もOK! 選手、個人への誹謗中傷はお断りします。 自己満足スレで終わるかも(^-^)
今年で26になるな(´∀`) 歳取ったなぁ(・∀・)しみじみ 呟く(・∀・)以上
誕生日かぁ 王 貞治と同じなんだよなぁ(*´д`*)
ラミレスはどうなんかな?年齢的には厳しいけど独立リーグならそこそこやれそうかね?(^^;)
俺はプホルスとエドモンズもしくはミゲル・カブレラ ピッチャーなら サバシアとバーランダーかな?
シャーザー WBC辞退 めちゃ楽しみにしてたのに骨折じゃあ仕方ないか‥
あかさん 見えなくもない(^^;) 日ハム 陽の人的保証求めず金銭
平良って中日の平田良介の略かと思った(・∀・)
De山口の人的保証は平良で確定
今年一年色々ありがとうございました☆皆さん良いお年をお迎えください!
年末恒例 戦力外通告始まった 中日は西川