メリークリスマスヽ( ・∀・)ノ 誕生日おめ、ありがとう( 〃▽〃) ケーキは先週金曜日に食べました(・∀・) 昔は23、24、25日と3日連続で食べましたが、体が消化されなくなり、太ってしまったので、1日だけで我慢しています( ̄▽ ̄;)
日常生活
18710件中
101~110件
みっちゃん 誕生日おめでとう\(^o^)/ ひろむっち 勝てた? 今日は売れ残りケーキを買って食べる予定(^3^)/
メリークリスマス(⌒0⌒)/~~! 有馬記念に複勝に3頭賭けました! 最近、また、陰陽座を、 大きな音量で聴いてます! ツインヴォーカルは、カッコいい! バービーボーイズも好きです。
メリークリスマス\(^o^)/ 昨日はイチパチ游海で2k勝てて終了(((^_^;) だいぶのまれました 私の好きな色バジリスクもマイスロ?になって 出てましたね まだ、経験してませんが、コインが無いって、つまらなそうよね 来年は新札になるので両替機を新たに設置しなければならないから、小さなパチンコ店は潰れるかもって話聞きました 来年はどうなるかな? 良いクリスマスを(^з^)-☆ みっちゃん 明日は誕生日おめでとう いっぱい ケーキ食べてねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ありがとう(⌒0⌒)/~~ シャンプーちゃん! 寒さも冬らしい寒さになってきましたね!
ご無沙汰してます ひろむっち 遅くなりましたけど 誕生日おめでとう\(^o^)/
三重県恒例の 40時間オールナイトもやりますよ! ただ、 射幸心を煽るとか、 スマスロやりますよ スマパチのコンプリートなどで、 一切の媒体、YouTuber は、撮影禁止となりました。
おはよーございます! シャンプーちゃん! みっちさん! 葛城さま! ダークマスター様! やじじっちさん! 今月も、よろしくね(^-^)! 12月3日で、49歳になってしまいましたぁ(*_*)。
みなさま! おはよー(⌒0⌒)/~~! 時間が経つのが早い! 最近、顔だしたかと思ってましたが、 もう、月末でしたΣ(゜Д゜)。
シャンプーちゃん(・∀・)1パチで1万円勝ちって、なかなか無くない? こないだ初めて1パチをして、勝つことが難しいと思いました バカボンは私にとっては勝率高いです いろんなパクリを見つけるのが楽しいパチンコです( *´艸`)