ケンちゃん竜くんこんばんは(^o^)ノシ 今日は少し早いけど薬飲んで眠気待機 おやすみぃzZZ
ジャグラーガールズ
223件中
1~10件
カオルさんお帰り~(*´∀`) バレンタインデーに帰ってくるとは( ; ゜Д゜) 実に…カオルさんらしい ケンさんお疲れ様 冬でもビールでしょ?(笑)
おーーーーーー カオルン帰ってきたか! お帰り。待ってたよ。 仕事復帰か~ 頑張ってね。 おかずの買い出しですか~ 美味しい物沢山買ってね。 てゆーか今雪が凄い~ 明日は朝5時に起きて 会社に行きます! こっちは雪になれてないからね! 大混乱です!
ケンちゃん竜くんおひさ~(^o^)ノシ あさってから仕事復帰する 明日はお弁当のおかずの買い出し(≧≦)
仲良しこよしだね なら退屈はしないかな?
5年前に入院してた頃の面々だからすぐなじんだよ
カオルさん♪ 大部屋? 仲良くなれそうな人出来ました? どうせなら友達つくりましょう ケンさん♪ ワハハハ~(笑) 男子高校生か 夜勤かな?
カオルンは、個室じゃなく 大部屋なんだね! ご飯はどーなの? 最近の病院はご飯が美味しいってゆーから… 今日のお昼ご飯の メロンパンを食べながら レスってます。 お昼ご飯がメロンパンって 女子高生かーい! って、竜二さんに突っ込まれる前に 自分でツッコんどきます。 万枚凄!! では、夜また来ます。
カオルさん♪ 病院は退屈? 何か差し入れしようか? ケンさん♪ 万枚は達成しました その後調子乗りすぎまして連敗です(笑)
1日目いびきの大合唱でほとんど眠れず 昨夜は寝不足と薬でなんとか寝れた 今晩はどうなる事やら