ありがとう(*^ー^)ノ♪ 毎晩1時頃まで眠れない日が続いてるから
ジャグラーガールズ
223件中
51~60件
カオルン! 私、只今夜行性の生活をしてますから! 眠れなければ… 私は、暇ですから(仕事中だけど) いつでも、お話 きくよ~
そうだねぇ 不眠症なんとかしたいんだけどね
おはようございます。 カオルン 治せるやつから 一つ一つゆっくり治していけば いいんじゃないかな~
病院とか最近携帯電話使用出来たっけ? まぁ の留守は任せなはれ
札幌医大であと1つの方が先になりそう うつと不眠症が後回し
そうなんだよね 合う合わないあるからねぇ
カオルさん♪ケンさん♪ お疲れさまです(^^) カオルさん♪ うつと不眠症あと1つと治りますよ(^^) カオルさんも自分自身に負けず頑張って下さい レスで励ましかできませんが 早く治る事信じてますから(^^) ケンさん♪ 今日は昼休みにケンさんのログ読んでました(^^) 実機高いですよね(>_<) いつもログ見てくれてありがとう(^^)
カオルン。 こんばんは。 竜二さん、 毎晩稼働報告楽しみにしてます。 そっかカオルン札幌か~ 秋田から札幌ってどれぐらいかかるの? 札幌の病院で カオルンの病気が治るといいね。 それより、病院がいい感じにカオルンに合うとこだったらいいね。 病院には、ほとんど行かないから、よくわからないけど、やっぱり自分に合う病院ってあるもんね!
ケンちゃん竜ちゃんこんばんは 札幌医大行ってみる